1. Чемберлен
2. х1
3. Сегодня, около 13:30 по Киевскому времени, прист без пвп режима рассекает по альтераку, ударить его невозможно, он же бить нас может.Вложение 23290Вложение 23291
Вид для печати
1. Чемберлен
2. х1
3. Сегодня, около 13:30 по Киевскому времени, прист без пвп режима рассекает по альтераку, ударить его невозможно, он же бить нас может.Вложение 23290Вложение 23291
На первом скрине ясно видно пвп маркер на портрете. На втором на тот же маркер наложены кп - значит, удары по персонажу всё таки наносились.
Еще как наносились!)) Наверно, я кому-то попку надрал, тому, кто себя имбо считает, вот и создает тупые посты. bm111 Если не веришь, пусть админы логи сверят.
1-ый скрин - у него висит значок пвп.
2-ой скрин - значок пвп скрыт Твоими комбо-поинтами, т.е. ты благополучно атаковал этого приста.
Может и был какой-то глюк, но прист по-ходу и не знал в чём дело, т.к. пвп у него было включено.
А вообще, нет у меня доверия к этому роге, т.к. про эту гильду ("Suck my Balls") очень много чего наслышан, и довольно плохого, такие и скрины подделать могут.
спс кэп, без тебя бы не заметил, маркер то видно, но атаковать его нельзя.
кп идут на того, кто на данный момент в таргете, а идут они от http://ru.wowhead.com/spell=51701
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
Psihodel
хз кто там по тебе наносил урон, но много кто в /пб писал о присте без пвп
iGGiPoP
"Может и был какой-то глюк, но прист по-ходу и не знал в чём дело, т.к. пвп у него было включено." и захватывая башни и кладбища, он наверное не понял почему его не бьют игроки орды, которые стоят рядом.
впринцыпе пусть гм решает что с ним делать, но я думаю кто нить ещё отпишеться насчет этого, так как не только я скины делал.
по вашему же заявлению в чат посмотрел за игроком - и флаг на нем пвп был и урон по нему шел.
почему так - пока не ясно может какой глюк контороля был.
еще одно - видно очень плохо (когда уже научитесь скрины выкладывать на фотохостинг) первый скрин 23 или 25 зарядов огня на втором - 15. кто-то все же сбил?
недостаточно доказательств.
закрыто.