-
оскорбление родителей.
1.Анзер
2.Орда
3. http://ipic.su/img/img7/fs/WoWScrnSh...1378372429.jpg
4. Оскорбление родителей.
5. 05.09.13
Очень не воспитаная редиска! Знакомая ехала по тлеющему ущелью к черной горе, Анзер пристал к ней с оскорблениями, и сбежал в подгород. на мой вопрос зачем он это сделал сначало не ответил, потом написал в общий чат что я "урод "с проблемами с ональным отверстием"". после моево возмущения выдал тираду в которой оскорбил мою мать. не счетаю что это допустимо.
-
негодяй какой еще и в игнор кинул 1adfs
-
хахаа дружище, это провокация, This is NOT banned!!!
-
могу дополнить скрины, оскорбления меня в общем чате, после которого последовал этот диалог. и чесно говоря, я не вижу разницы даже если и была бы "провакация" оскорбление родителей - бан.
-
Провокация - это некий адвокат для оскорблящих ))) много таких тем
-
провокации не было, если сфера потребует предоставлю скрин в котором Анзер оскорбляет меня, после чего и случился этот диалог в пм
.
-
жестокий человек Анзер =(
-
Мм справедливости ради стоит дать мут вам с ним одинаковый, ну была бы моя воля я бы вам удвоил за провокацию.
-
Багоюзник2, тоесть вы счетаете, что "вселенская справедливость" наступит в том случае если фразу про "гондоны на ущах" оценят так же, как оскорбление девушки, оскорбление МЕНЯ в общем чате и оскорбление матери? вы очень оригинальны!
-
забей. просто выложи все скрины да и всё
-
Не выделены ники классовым - значит бана не будет.
Мут выдала