-
Охота на драконов
1. http://wowroad.info/?quest=11919
2. Используем копье на дракона, на него применяется эффект пленения, на нас вешается соответственный эффект, однако больше ничего не происходит. Дракон продолжает метаться со стороны в сторону, квест не засчитывается.
3. Дракон должен начать следовать за героем; квест считается выполненным, когда игрок приведет дракона к квестгиверу.
4. 12.09.2013, logon1, wotlk 3.3.5a x10
5. -
6. 3-4
7. -
8. -
9. +
10. Квестгивер, дракон, квестовый предмет
Подозреваю, что на самом деле квест проходится путем убийства вспомогательного моба (сами драконы зеленые, их бить нельзя), однако, подобного моба я не увидел. Если таковой есть, подскажите, где его искать.
-
Это наверно единственный квест, который делается аж 3 способами. 1 -убить тригер-импа под нпц который дает кв. 2 - убить дракона, который с желтым ником. 3 - использевать кв итем и притащить дракона на базу... 3 способа, видимо мало, нужно хотя бы 5 чтобы его сделать...
-
Dunkan McLoud, вы бы для начала первый пост прочитали.
И толку от этих вспомогательных методов, если далеко не все о них знают? Откуда я, по вашему, должен был знать о первом и втором описанных вами методах.
-
А сервер всё лучше и лучше становиться как посмотрю.Квесты,которые когда-то выполнялись на раз два всё как по условию кв,то сейчас "талантливые" техники решили добавить в некоторые квесты изюминку.Теперь когда берёте квест,особенно не рабочий,всегда обращайте внимание на альтернативные способы завершения кв.Уверяю вас,это отлично развивает логику.Пример таких квестов куча,например некоторые кв из цепочки дк или например в полуострове адского пламени,где нужно поджечь башни.
Хочу сказать спасибо за все техникам,которые борются с багами.С каждым улучшением, патчем сервер переходит на новый уровень.А всё новые и новые посты в сторону баг-трекера только подтверждают это.Так держать!!!)
-
Квест как не работал, так и не работает. А на счет диких писателей выше: тригер-импа и драка с желтым ником нет.
-
16.06.2020
Квест не работает, циркуль - сплошное разочарование и донатная ерунда. Зато драконов крыльев пустоты автокомплитом сделали, молодцы, ничего не скажешь, позор.
-
Нормально работает. Детеныши летают в небе. Стрельнул в него, подождал секунд 10 и побежал сразу в лагерь.