Ув. Администрация! Я играю на х25 ката за ФДК... У него очень маленький урон!!! Поднимите пожалуйста! ФДК как г***о! Не дамажит! Если паладин бьет без бурста по манекену 55к, то я за ФДК с полным бурстом не могу и 50к дать!
Вид для печати
Ув. Администрация! Я играю на х25 ката за ФДК... У него очень маленький урон!!! Поднимите пожалуйста! ФДК как г***о! Не дамажит! Если паладин бьет без бурста по манекену 55к, то я за ФДК с полным бурстом не могу и 50к дать!
Че за фигня, как пал 55К дает если я (фдк) в арена шмоте максимум 40 выдавал О_0
Не понимаю о чем темы вообще, поднять дпс это как? Есть определенные рамки так сказать которые создали близзард у всех классов и больше или меньше из одного желания не получится сделать, как сделали так и играют.
Если бы оно было так! Но...! На офе фдк бьет гораздо сильнее! На офе фдк может ударить по маникену 80к! А тут нет! По мне(фул арена), паладин ударил 75к, а я по нему максимум 20-25 выдаю с фул бурстом! Потому и прошу поднять... Хотя бы сделают пусть, чтобы фдк по одетым тоже смог при фул бурсте бить 40к. Хотя бы 40к...
Каким образом они тебе что-то будут поднимать? Если ты нашёл скил который мало бьёт, найди его формулу, сверь с тем как должно быть, если будет недочёт, то пиши баг репорт, а то, что ты тут устроил больше похоже на:
Дорогой дедушка мороз... и так далее в том же духе.
"40к дпс в арена-шмоте", "55к дпс ретри" - что за идиоты?
Паладин ударил по дк 75к?qq1q Даже по фулл пве народу я сток не бил . Разве что при фулл бурсте)) ито не факт...
Че вы тупите, какой нах 55к дпса?? 55к - крит у пала по маникену без бурста! А у меня крит по маникену максимум 45к и то с фул бурстом!
- - - Updated - - -
Все я правильно нашел. Играю за ДК уже около 3 лет. Вот только пол года назад фдк бил нормально, а потом его урезали в говнище... Вот и прошу поднять.
Салыч, ну так вот и я об этом. Что если поднять урон, то силы против пала будут более равными. А то играю против пала, если он прокнул то все, я труп. А если не прокнул, то я с трудом, но выигрываю.
Я до сих пор не вижу темы в баг репортах, что сломано то, объясните мне?
И не надо говорить что-то типа: ДК ВЕСЬ ПОЛОМАН ПАЧИНИТЕ!!!
Без точной инфы, это очередная тема для соплей.
Мб у дк рес ничерта не пашет или пашет не так как надо, бывает такое ощущение иногда .fire