Вид для печати
или лучше панды
Цитата: Сообщение от Panda03kylzez Когда х5 переведут на кату? никогда на катаклизме есть отдельные реалмы
А чё кстити не пойму, разве нельзя скопировать от сюдого персонажей на Катаклизмские реалмы?
Цитата: Сообщение от / Danil / А чё кстити не пойму, разве нельзя скопировать от сюдого персонажей на Катаклизмские реалмы? Вообще можно, но никто это делать не будет а зачем ? лучше всего начинать заного качаться, увидишь что изменилось, это же намного интереснее
Цитата: Сообщение от ПРИХЛОП Вообще можно, но никто это делать не будет а зачем ? лучше всего начинать заного качаться, увидишь что изменилось, это же намного интереснее Ну как зачем, чтобы заново не качать и не одевать и не прокачивать заново профы персам новым. И не пойму, почему бы это не сделать?
Цитата: Сообщение от ПРИХЛОП лучше всего начинать заного качаться, а представь если у человека большое количество персонажей. И от слова вкчать кого-то вызывает рвотный рефлекс.... Вот поэтому перенос и хотят сделать
Цитата: Сообщение от Wukong а представь если у человека большое количество персонажей. И от слова вкчать кого-то вызывает рвотный рефлекс.... Вот поэтому перенос и хотят сделать Я и о чём и говорю, при копировании персов так же кто хочет может начать качать нового перса, при этом ничё не теряется у людей.
Цитата: Сообщение от Wukong И от слова вкчать кого-то вызывает рвотный рефлекс biggrin у меня так же бывает biggrin Делать Трансфер на кату я думаю смысла нету по поводу таких вопрос писать нужно не сюда, т.к. вам нужен куратор или разработчики
Цитата: Сообщение от ПРИХЛОП Делать Трансфер на кату я думаю смысла нету Да ну как это нет, темболее как я понимаю админам это времени много не займёт
Цитата: Сообщение от / Danil / Да ну как это нет, темболее как я понимаю админам это времени много не займёт 1. не админы а разработчики 2. Времени нету т.к. они занимаются кросс ареной и бг
Цитата: Сообщение от ПРИХЛОП 1. не админы а разработчики Разве разработчики это не админы?
Не будем мы переводить.