-
ошибка с @mail
Здравствуйте! читал много топиков и не раз поднимал вопрос когда работала онлайн помощь на счёт смены @mail-a, никто не может дать ответ ... а проблема вот в чём при регистрации указал ****@mail.u вместо ****@mail.ru не обратил внимания и когда предстал вопрос сменить пароль на более сложный не смог. Но благодаря внутриигровых команд это было возможно. Но всёравно хочеться изменить эту букву чтобы быть более спокойным за свой аккаунт. Подскажите как быть.
Заранее спасибо.
-
В Вашей ситуации можно сменить эл.адрес, если привязать аккаунт к мобильному телефону. В таком случае не требуется подтвердить смену эл.адреса через сам эл.адрес
-
-
Какие дальше, (после привязки номера), должны быть действия по смене @mail-a должны быть?
Всёравно не могу изменить, так как не правильная форма заполнения по примеру user@example.com в моем случае ****@mail.u не подтверждает ибо как я понял форма должна быть полной, ru/com/net и тд
-
Думаю что это из за того, что старый эл.адрес указывается не верно, либо в нем не соблюден регистр букв. уточните точный адрес у ГМа своего реалма
-
Обратиться к Лисс? Это ждать когда она будет онлайн на сервере или можна обратиться через форум?
-
Можно использовать любые варианты связи. Главное напишите ГМу имя игрового пероснажа (не аккаунт) и свой вариант эл.адреса
-
не могу написать сообщение Лисс, можно создать топик? или как сделать?
-
в личные или публичне сообщения напишите
-
-
Эту закрываю в таком случае.