-
Итоги конкурса "Трансмогрификация" (Охотник)
-
DesignBR, было предложение сделать по 3 скрина от каждого участника, и закотать их в спойлер)
-
Омг и где мои остальные сеты? При таком раскладе вангую что выиграет 2 или 3 скрин undrstnd
З.Ы. Можно было хотябы скрины мои рядом расположить. И хотелось бы чтобы мой Т8 тоже был размещен, ибо Вова обещал за него проголосовать. Т6 и Т5 мои можно не размещать, хотя среди скринов других участников таких сетов нету.
-
я не читал флуд в темах. И максимум 15 изображений в сообщение.. ограничения форума. Не важно кто сделал трансмут и кем был выложен скрин. Главное разнообразие. Голосуем.
-
Цитата:
Сообщение от
DesignBR
я не читал флуд в темах. И максимум 15 изображений в сообщение.. ограничения форума. Не важно кто сделал трансмут и кем был выложен скрин. Главное разнообразие. Голосуем.
Ну просто ситуация, когда у нокса невыложен т5 и т8, причом т8 лучше смотрится на найтэльфах, чем тролях...
Тогда лучше по 1 скрину от участника лучше бы...
-
Цитата:
Сообщение от
DesignBR
И в чем же разница между скринами 5 и 10? Обьясни мне тупому. А ну да плечи же разные qq1q
P.S. И скринов тут 12, а не 15 qq1q
P.S.S Я выкладывал Т6 и Т5 и где они представлены для разнообразия?
-
Цитата:
Сообщение от
Nostromus
Омг и где мои остальные сеты?
было 5 скринов, выбрал 3 рандомных, 1 из них не подошёл по правилам (торридал)
-
Лан, все равно проголосую за нокса, с учетом того, что у него были выложены самые лучшие скрины, и мои любимые сеты)
З.Ы. Зефирка, из выложенных сетов мой голос у тебя)
-
Цитата:
Сообщение от
DesignBR
было 5 скринов, выбрал 3 рандомных, 1 из них не подошёл по правилам (торридал)
Оставил 3 скрина. Требую чтобы мой Т8 тоже принял участие
-
Отдал голос за сет на 6 скрине,очень классныйgood
Так бы ещё отдал голос на Нокса,тоже сильно понравился,но в отличие от друидов можно выбирать 1 вариант.
-
Проголосовал за 6...самый офигенный на мой взгляд)
-
Проголосовала за Кагренакаspider-man
Но и за Ксюшу на скрине 6 проголосуюbiggrin