-
слив 3с
ник нарушителя- Overshadow
скрин - http://4put.ru/pictures/max/730/2245304.jpg http://4put.ru/pictures/max/730/2245307.jpg
пс гладиатор тимо апнул 3с, (шкипер помог)
пусть предоставят скрины на 2к+, а так наглый перелив т.к. вчера было ток 2к и то не понятно на ком взято.
-
И так ,,Великий,, мипунО кажется не так ник написал , ну нечего простишь ... ПРИЧЕМ тут ТИМО аааа!!!?? я понимаю ты супер геймер сидишь дома и не выходишь из него 25 Х часов в сутки) С чего мы должны скрины предоставлять ?? потому что некий игрок что то для себя хочет узнать ?? успокойся и бегай рогой, вот.. Насчет сливов и бла бла бла мы бились с тимой шаман маг лок у нас уже было 2127 кажется .. так что мипушечка сиди в инвизе )П.С. Overshadow
-
Неадекват, слив засчитан. Эник придет разберется.
пс ночной глад.
-
В чем неадекват ??? Каким образом он засчитан ? Эник смотрел все очивки было дело ... опять в пролете Мипуно -- П.с.. ГАЛОПЕРЕДОЛ ..Завязывай с ним )
-
Я в этой теме не за кого.Но Mipana,а вдруг он не сливал,а его забанят,сколько раз такая фигня уже была!.Вот даже и если он слил,какая тебе разница до этого,зачем так делать,так раздражают такие люди!.
-
А меня бесят такие типы которые 3с поднять не могут и сливают ночью, а когда хочешь порегать никого нет в реге из-за того что они в наглую слили и хватит защищат сливеров, если не сливали скрины в студию.
-
Ну да тут ты прав. Но вот они сливают ночью, да чем они тебе мешают, или кому нибудь ещё,это ихнее дело.Ну вот ходи ночью на арену или днём,если днём захочешь пойти на арену пиши мне или в чат пиши рег 3х3,пацаны увидят регнут.smile
-
Парни в двойке не могут дать сайленс/стан в фокус... О каком 2.3 3с идёт речь?!
-
хм,странно двойка 60-50 стата,тройка 119-40(не у многих скилованных игроков выходило так) не странно ли?
-
Вложений: 2
-
с 2к до 2.3 с 1 боя чтоле?
-
Я что тебе маньяк шизофреник каждый бой скринить? мы с ними 15-20 боев где то сыграли - и я вполне допускаю что они могли с кем то ещё сыграть т.к когда мы пошли спать они ещё были на реге