Предлагаю сделать так, чтоб руду и траву можно было собрать всего 1 раз, а после этого они сразу пропадали. Это даст то, что не будет жалоб на то что руду и траву собрали, а мусор оставили. На реалмах с больших онлайном думаю, это вечная беда!
Вид для печати
Предлагаю сделать так, чтоб руду и траву можно было собрать всего 1 раз, а после этого они сразу пропадали. Это даст то, что не будет жалоб на то что руду и траву собрали, а мусор оставили. На реалмах с больших онлайном думаю, это вечная беда!
+100 жутко бесит . Иногда создается впечатление что некоторые назло другим игрокам оставляют хлам и не дают ресаться жиле или траве.
Вы не одни кто это предлагает.
Смеритесь.
Думаю именно поэтому близы сделали по несколько локаций где можно собирать титан/саронит и т.д и т.п
не близлайк это во первых
а во вторых кроме собирания травы есть мобы в которых есть трава, и хватит придумывать велосипед
- - - Updated - - -
даладна enio9
просто кому то лень вовхед прочитаnь, ингров полно, просто надо уметь искать, а не по свободным локам ходить
- - - Updated - - -
не умеешь просто искать нормально
Создатели игры так придумали. На официальном сервере то же самое и респ руды быстрее не будет
Да но как всегда есть одно НО.
НА оффе онлайн безграничный, аук завален и цены нормальные.
У нас на пиратке онлайн не ок, аук полупустой, цены ГРОМАДНЫЕ.
Давайте не будем смешивать экономику оффа и багопиратки. У нас любой пве баг на шмот или ещё какой нить баг на голу такое творит с экономикой что просто КАПЕЦ!
Так что предложение не безосновательно. И резать на корню "не близзлайк" не стоит. Так как у нас сервер по экономике не близзлайк вообще. И близовскими ценами тут не пахнет.
Вы, администрация и компания, когда нужно что то сделать полезное и реально нужное прикрываетесь "не близзлайк" при это никогда не задумываетесь что если близзлайк то по всему.
Если вы считаете что жили должны ресаться как на оффе - заполните аук рудой и стабилизируйте цены. И только тогда на подобные предложения вы имеете полное право говорить не близзлайк.
Смиритесь, это человеческий фактор загребать только, то что тебе нужноtr45
Одному мне кажется что по этому поводу ноют только бомжи?
Люблю в титановой жилке оставить какой-нибудь шлак...)
Для уменьшения числа конкурентов - это самый лучший способ, нежели простое сбивание цены на ауке.
аук на офе завален ахахах хорошая шутка)
вы сначало зайдите на офф и глянте тамошний аук. Он же полупустой там, особено когда профу качаешь