-
дисконектит
ещё со вчерашнего дня была проблема зайти в игру, всё тормозилось на уровне установке связи. часов в 8 все таки зашел поиграл вообщем норм. сегодня же не проходит и минуты после загрузки как дисконектит. такая вот печаль. судя по тому что онлайн народ сидит проблема такая не у всех. так подскажите что это может быть?
-
попробуй прогу proxifier тут на форуме есть и описание и ссылки для скачивания
з.ы. лично мне помогло.. и как я понял ещё многим..
-
эффект тот же... всё так же вылетает.
-
-
чистил
- - - Updated - - -
смысл то в том, что проблема то со вчерашнего дня началась. до этого всё норм было
-
желательно уточнять реалм в своем сообщении.
-
-
вообщем наблюдаю за всем этим уже третий день и сказать могу одно, утром и днём заходить бесполезно т.к. дисконектит, а вот вечером всё нормально... в чём проблема то???
-
Аналогичная проблема, только у меня вообще не заходи в игру....пишет что установка связи и все........ писал на форуме нормального ответа так и не дождался
-
-
Вложений: 2
Muscle спс за ссылку) ну вообщем расскажу какие варианты я попробовал. Ставил Proxifier, удалял папки WTF Interface Cache. Ставил новый, чистый клиент, но проблема в любом случае осталась. Насчёт провайдера - сижу через 3Г МТС, но не думаю что в этом проблема ибо рядом живёт товарищ тоже с него сидит у него всё норм. Не удивлюсь если вечером опять запустит и всё будет норм. В итоге посижу тут ещё неделю две на форуме, подожду чего нибудь внятного от админов, ведь кроме этого мне заняться то не чем
- - - Updated - - -
Сделал трассировку с сигналом проблем нет Вложение 193413Вложение 193414
-
с провайдера и надо-было начинать =)
был у меня модем мтс, потом начались проблемы... помогло сначала замена юсб удлинителя (если ты им пользуешься) затем проблемы появились вновь, ппроблема полностью решилась только после замены самого модема (ибо сдох) =) поробуй взять модем у соседа и протестить.