-
Не сменился пароль в ЛК
Доброго времени суток. Сделал привязку аккаунта к сотовому номеру (Мегафон) на logon3, сегодня (8.10.2013) хотел сменить пароль, ввел все нужные данные в Личном Кабинете, отправил SMS с указанными данными, все сделал без ошибок. Через час (около 12 дня), пришло сообщение: "Запрос принят на обработку. Сайт вовцирцле.цом" - деньги сняли - пароль не поменялся. Тему создал только под вечер. Пошли уже четвертые сутки...
Пожалуйста смените пароль на указанный в сообщении SMS или свяжитесь со мной через личные сообщения.
-
Также на почту не приходят письма о смене как пароля, так и почты:(
-
Пароль изменится в течении часа с момента получения ответного смс сообщения от сервиса
-
Прошли уже сутки со времени получения ответного смс, пароль тот же что и был.
Возможно мне нужно передать вам данные чтобы вы проверили?
-
Написал личное сообщение Кодексу более подробное, толку нуль, спустя 2 суток пароль прежний, деньги с сотового уходят в пустоту за каждую операцию по 15р, вывод: не советую делать привязку сотового.
-
ТО же самое с почтой. И также ответа не получил.
-
Становится уже весело, попытка отвязать сотовый от аккаунта закончилась кушаньем денег, и нулевыми изменениями в ЛК, сдается мне, что сообщение "запрос принят и тд" сделана только для того чтобы показать что деньги на счету уменьшились...
-
Сообщение в ЛС Кодексу судя по всему было проигнорировано. Ситуация без изменений.
-
на логон1 не меняется пороль в лк, не приходит письмо