вы можете хоть предупреждать что нападете тогда то, во столько то, а то как сегодня пришли в огре два с половиной человека и гороша, не надо так.
Пишите в своей теме или как ни то темы.
мы только собрали начали вас дергать и вы в портал толпой...
Вид для печати
вы можете хоть предупреждать что нападете тогда то, во столько то, а то как сегодня пришли в огре два с половиной человека и гороша, не надо так.
Пишите в своей теме или как ни то темы.
мы только собрали начали вас дергать и вы в портал толпой...
Я все прекрасно понимаю.Если мы будем приходить то в итоге мы увидим картинку? в 3 рейда?
И как думаешь, что будет дальше?.Просто научитесь быстрее шевелиться.
Ну ты представь,сообщили мы время прихода.И что дальше?
А смысл будет идти?зная что ждет реальная масса в три рейда у себя в своей столице.
По суди по логике,не кто не сможет противостоять трем рейдам.
Начали нас дергать,только если пару дд вышло ко входу.Нас было всего 30 человек сегодня.Не буду врать 31-33.В общем спасибо за советы я учту.
У вас столица Оргриммар .Если кого либо интересовал бы дефф.
Вы бы и без подготовки залили бы
Захожу в игру, лаги, 2 или 3 дисконта с откатами и толпа святых идио ... рыцарей бьющих бедного моба. Так приятно! Думаю всем очень это нравится - лаги, дисконты, потеря вещей / голдов как следствие иногда. Зачем, когда вы идёте на гароша собирать 503456093467096 человек? surprised-guy Вам что мешают его убивать? Всем плевать. Все ждут пока закончатся лаги ...
- - - Updated - - -
У нас одна ПВП гильдия, да и то это ваши друзья. Как сегодня заявил их представитель "мы не вмешиваемся" Пипец, зачем вам тогда столько людей на Гароше?
а чего норм, уже 3й раз собираю фармо рейд на ганки СЗ - они садомазахисты, приходят 15 минут сидят в зданнии гарроша ( потом как орда собралась) они разбегаются кто куда, чтоб не записывать этого позора...
и да, что за "сообщество 43"?
какое полное доминирование на БГ ? - если да, то против зелёных аленей?
ни разу не видел их, что бы они отбивали огр от аленей...
- - - Updated - - -
та хоть в 40 приходите, только хоть мин 40 побудьте!
В чем прикол вообще собирать пати на королей? Я понимаю устраивать массы на впвп зонах, но размещать уйму людей с одной и с другой стороны на никчемном клочке карты на котором находится здание и называть это ПВП... ПФ... Хотя о чем я, кто меня послушает okay-face