При смене почты пишет "Уведомление о смене электронного адреса успешно отправлено на ваш старый адрес", но письма на почте я не наблюдаю уже как недели полторы, в том что мыло указал то, уверен на 125%
Вид для печати
При смене почты пишет "Уведомление о смене электронного адреса успешно отправлено на ваш старый адрес", но письма на почте я не наблюдаю уже как недели полторы, в том что мыло указал то, уверен на 125%
у меня хватило мозгов туда глянуть и без твоего гениального совета
Просто глядя на тебя, не сразу подумаешь, что мозгов хватит.
Если Личным кабинетом выдано уведомление об отправке письма на действующую почту, значит оно действительно было отправлено, а причинами не получения письма может служить фильтрация писем самим почтовиком. Укажите пожалуйста, какую почту вы используете mail, yandex, gmail?
mail он использует т.к. у меня точно такая же проблема
- - - Updated - - -
подскажи что зделать
Я в курсе проблем с почтой на Logon, причины мне известны. Сейчас пытаюсь разобраться кто возьмёт в работу эту проблему, куратор проекта или же наш разработчик Личного кабинета. Ну, а вкратце о причинах, почтовик занёс нас в чёрный список спамеров, нужно от туда будет выбираться smile
Удалось узнать, что задачу в работу возьмут сами сотрудники Дата центра, там нужно сделать ряд манипуляций, чтоб почта не попадала в спам фильтры почтовиков, но к сожалению сроков не предоставлено. Ожидайте решения проблемы и периодический пробуйте отправить письма из Личного кабинета
У меня несколько иная проблема со сменой почты. Дело в том, что почту (к которой привязан мой аккаунт) я создавал около 5 лет назад, не заходил на него, так как не было нужды и позабыл пароль((. А сейчас мне срочно, нужно сменить почту, дабы перенсти перса другу. Что делать? Могу доказать, что это мой аккаунт и я не какой нибудь мошейник и т.д