Сообщение от
DreamlØlz
На анхолика еще можно взять. Для фроста это убогий тринкет который дает только ГС. Ты очень часто уничтожение спамишь? Я думаю нет , скорее всего ты спамишь оковы +чуму+кровавые и ледяной удар.
И так немного о наболевшем:
Не нужно мне тут писать всякий дроч и в чем то пытаться убедить.
----- Пассивный арп. Арп один из наихудших статом бля фроста в пвп. Арп апат только физический урон т.е авто атаки которые бьют по 500-600 и большинство уходят в додж\мисс и уничтожение которое практически не юзается. Ну а что бы стало хоть чуть чуть заметно урон нужно хотя бы 60% пробоя брони. Оснавная абилка которая наносит урон это ледяной удар. Абилка , которой не важно есть на цели броня или нету , для прироста урона этой абилки нужна тупо сила\ап. Без загема в арп нормального количества не поймаешь следовательно будешь терять цифры от основной дамаг абилки. Вывод? Стат от воли бесполезен на все 100%
----- Проки-----
Хаст --- практически без полезный стат. У стандартной билды пвп фроста под 2.6 одноручи скорость авто атаки будет 1.79 в анхоли стойке без прока когтей. Ударите цель оковами\тачем прокнут когти скорость атаки будет 1,49 . Прок в700 хасты даст где то 1.18 скорости авто атаки. И так он практически не апнет скорость атаки. Но по мере увеличения количества авто атак будет увеличиваться и количество промахов и доджа. Следовательно практически не апнет прок КМ.
Крит --- Без полезный стат , проки КМ дают 100% крит даже в ресу. Уничтожение практически не тыкается у фроста.
СИЛА и так самый классный прок , самый мошьный и самый долгий среди всех тринек!!!! только вот стоит ли брать триню ради прока раз в 3 минуты?