Добрый день. Сделайте пожалуйста какую-нибудь ежу на 400 апа. Например: делаешь 100 киллов противоположной фракции и тебе приходит 400 апа. Бг больше будет и вообще веселее будет, ну.
Вид для печати
Добрый день. Сделайте пожалуйста какую-нибудь ежу на 400 апа. Например: делаешь 100 киллов противоположной фракции и тебе приходит 400 апа. Бг больше будет и вообще веселее будет, ну.
Дополнительные квесты, не входящие в игру, разрабатывают администраторы/разработчики. В виду их занятости бывают редко и занимаются более важными делами. Скажу честно - олд фаном вряд ли будут заниматься, в прочем как и нью
Моё мнение конечно мало кого волнует но я рискну его высказать фан только умер после появления этого квеста тоесть все на халяву выхватили апа и только совсем бездарные сволочи на королей неходили я помню что было раньше до квеста и то что сейчас если делать дейлик то я против ваших преложений всех все помнят дейли квесты на бг 25апа за вин каждого бг+рандом 150 апа за все бг думаю норм в день и ненадо не чего лишнего сори за неодекватность и безграмотность из петли вчера вылез
АП ежедневно и +25 ап за вин бг (кв.) самое то, больше ничо не надо, чувак прав
сделать арену 1х1 за каждый вин 25-50 апа ,за проигрыш также максимально можно в день 10 боёв ,либо в+,либо в -biggrin
циркулю не понять : чтобы получать "прибыль" -нужно что то сделатьundrstnd
Ну ты не забывай, что стоимость шмоток будет изменена на обновлённом фане (в том числе и требования рейта), так что почему бы и не запилить этот кв на 400 апа, но уже на обнове? Сегодня, с нынешними расценками и кв на 400 апа, одеться не составляет особого труда, так что не удивительно, что фан умирает (остаются преимущественно олдфаги).
- - - Updated - - -
Хотя, если не ошибаюсь, то вроде бы на обнове будет ежедневное начисление апаscratch_one-s_head, тогда надобность в кв отпадает или на усмотрение администрации biggrin
Все бы хорошо, но для разработки квестов у машины не хватит топлива. Закрыто.