-
5ти часовой стрим вд/героик тандер
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Mbm12
ты не пробовал бш врубать, а не триньковать\стоять фуллновы весь бой? за 15 минут против дцмага, печаль просто, 1 раз вихрь юзнул
-
Чтобы закрутить по нормальному надо шилду пробить опустить хотябы до 50-60% хп, а так я просто отдам кд в пустую и толку 0 будет.
-
не хочу спорить, но бывало ты не использовал его минуты 3-4
-
Цитата:
Сообщение от
redojke
не хочу спорить, но бывало ты не использовал его минуты 3-4
а ты я вижу из тех варов что живут от бш до бш?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Svdshnik
а ты я вижу из тех варов что живут от бш до бш?:D
даже символ поставил :3
- - - Updated - - -
и БЭШЭ не только для дамага можно использовать 1jhg
-
-
Сегодня отнехерделать наблюдал за игрой вп vs вп. 44 минуты вар ничего не мог сделать розовому, после чего он, видимо, психанул и последовала умиляющая комбинация чардж-мортал-бш. Пал сдох, на 9кхп прожав сакру и -50%(хзкакеетам). И это еще что... нередко наблюдал картину, в которой вар бегает за тушкой, ничего не может ей сделать, жмет бш и она теряет 90-95% хп. Весельекрч. Всем бэша.
-
Цитата:
Сообщение от
I_come_for_you
Сегодня отнехерделать наблюдал за игрой вп vs вп. 44 минуты вар ничего не мог сделать розовому, после чего он, видимо, психанул и последовала умиляющая комбинация чардж-мортал-бш. Пал сдох, на 9кхп прожав сакру и -50%(хзкакеетам). И это еще что... нередко наблюдал картину, в которой вар бегает за тушкой, ничего не может ей сделать, жмет бш и она теряет 90-95% хп. Весельекрч. Всем бэша.
ну я и говорю
Цитата:
Сообщение от
Feel The Power
-
слабые очень
позовут на свадьбу, попел, музыку повключал