-
Не пришли бонусы
Здравствуйте Администраторы! прошу помощи. Сегодня через смс купил 600 бонусов. ответным смс подтвердил платеж. бонусы не зачислили. с телефона платеж вычли и в следующем ответном сообщении пришло следующее,
"24.10.2013 14:11:17
Извините, не удалось получить подтверждение получателя платежа. Если платеж не зачислен, обратитесь в службу поддержки."
мой логин *********
-
Укажите:
- когда отправляли СМС
- с каким текстом
- с какого номера
- на какой номер
- какой ответ получили
-
в личном кабинете в разделе Смс-оплата указал свой номер. 9634401705. сумму бонусов
пришло смс для подтверждения платежа с номера 8464 с текстом
24.10.2013 14:04:06
Для подтверждения оплаты Oplata zakaza по цене 648,00, отправьте ответное SMS с цифрой 1, для отказа - 0
я в ответном сообщении подтвердил платеж. мне следующим смс сообщением пришло
24.10.2013 14:11:28
Извините, не удалось получить подтверждение получателя платежа. Если платеж не зачислен, обратитесь в службу поддержки.
баланс сняли, а бонусов нет
-
Вы пользовались услугой смс оплата по России (мобильная коммерция)?
- - - Updated - - -
Воспользуйтесь ссылкой http://www.sms-oplata.org/mk_payment_info.php, укажите номер телефона и "код доступа" который прислали в смс-сообщении, посмотрите на статус Вашего платежа.
-
(8464)
24.10.2013 16:04:15
1
-
Вы пользовались услугой смс оплата по России (мобильная коммерция), вводили смс через форму оплаты? Код доступа получили?
-
все зашел. пишет платеж не найден. что делать?
-
В общем разобралась. У нас на logon работают 2 услуги: отправка смс на короткие номера с текстом из личного кабинета и мобильная коммерция (смс-оплата по России) - в форму оплаты необходимо ввести телефонный номер и количество бонусов.
Вы воспользовались вторым вариантом. Необходимо обратиться к организации занимающейся проведением платежей по смс к нам на игровой проект, sms-oplata.org (ICQ - 642428491, mail - support@sms-oplata.org, режим работы с 9:00 по 18:00 по московскому времени и только в будние дни), проблема будет решена. Обращение будет рассмотрено при предоставлении детализации расходов/пополнения денежных средств на телефонном номере +79634401705.
Приносим извинения за качество работы сервиса оплаты.
- - - Updated - - -
Детализацию расходов/пополнения счета можно заказать https://my.beeline.ru/login.html
-