Вообщем дело такое,играл я,и тут рещил выйти не на долго,и после не могу зайти на акк...
В чём проблема? логин Alkodark. Пароль изменить не получается,всё перепробывал,но никак(
Можно решить эту проблему?
Вид для печати
Вообщем дело такое,играл я,и тут рещил выйти не на долго,и после не могу зайти на акк...
В чём проблема? логин Alkodark. Пароль изменить не получается,всё перепробывал,но никак(
Можно решить эту проблему?
Пробуйте заходить в личный кабинет и в игру, если пишет что пароль не верный, то зайдите на свою почту, если на почте есть письмо в котором указано что у вас сменился эл.адрес, то аккаунт утерян на всегда. Если такого письма нет, то пытайтесь делать восстановление пароля на эл.адрес.
Еще почитайте тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 возможно в ней есть способ, посредством которого вас "обокрали"
могу ли я как то,хотябы вернуть то имя,которое у меня было?
и всю одежду которая у меня была? + я только вчера купил плечи с цлк и обменял их со знаком освещения защитника, + механоцыкл купил!
могу скриншот выложить который подтверждает что это мой аккаунт
Вложение 25021
владение аккаунтом подтверждает знание его емейла. По-другому никак не вернуть, только самому через напоминание пароля в лк.
ну так администрация же может вернуть весь тот шмот который у меня был,и над которым я так старался?
Точно такая же фишка. Вышла на 5 минут. Смена/напоминание пароля не работают(
Это займёт опять кучу времени и стараний=(
Можно хотя-бы как нибудь вернуть тот старый ник который у меня был?
администрация НИЧЕГО не возвращает. Все ответы вам были даны выше.