-
Недоходят бонусы
Добрый день. В течение недели недоходят бонусы на акк jhdgfvljshdfljhs
СМС уже пробовал отправить с разных номеров, не только своих но и номеров друзей. В ответ приходит смс с текстом SMS prineto. Spasibo. отправлял на короткий номер 7030
Поэтому думаю что проблема в самом АКК.
Спасибо за внимание, надеюсь что эту неполадку устранят.
-
Уточните:
- когда отправляли СМС
- с каким текстом
- с какого номера
- на какой номер
- какой ответ получили
-
25 октября 2013г
41144 83 jhdgfvljshdfljhs
+7 987 653 75 48
7030
SMS prinyato. Spasibo.
это только с 1 моего номера, а с каких номеров друзей отправлял уже непомню.
-
Насчет смс-голосования, обратитесь к технической поддержке рейтинга mmvote http://wow.mmovote.ru/ru/tickets. Я запросила информацию по оплате, посмотрим, может имя аккаунта написано с ошибками или обрабатывается рейтингом некорректно.
- - - Updated - - -
С подобным текстом (41144 83 jhdgfvljshdfljhs) за неделю отправлена масса sms с 17 абонентских номеров в пользу игрового рейтинга mmvote. Указанная Вами sms попала в "стоп-лист" агрегатора. Для получения бонусов, Вам необходимо получить детализацию пополнения счета на сумму не менее отправленного sms-сообщения у оператора и обратиться к организации занимающейся проведением платежей по смс к нам на игровой проект: sms-oplata.org (ICQ - 642428491, mail - support@sms-oplata.org, режим работы с 9:00 по 18:00 по московскому времени и только в будние дни), проблема будет решена, бонусы начислены на игровой аккаунт.