http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274521
Вот ответ Нона.Цитата:
Предоставлено, все фиксы в БД, от ДБ Киллера.
Будет у нас Тыквовин или нет? Осталось всего 4 дня до окончания.
Вид для печати
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274521
Вот ответ Нона.Цитата:
Предоставлено, все фиксы в БД, от ДБ Киллера.
Будет у нас Тыквовин или нет? Осталось всего 4 дня до окончания.
Не будет ждите еще годика 3, глядишь сделаютtrue-story
В том году работал все на логоне в этом опять куда то тчо то потеряли или как всегда на косячили.
в который уже раз.
все правки - мы получаем от логон. естественно после того как все это оттестят на этом самом логон.
ставим - когда получаем то что собственно нужно ставить.
и если один из администраторов говорит "я дал" а второй "ничего не получил" - выяснять у них нужно.
если только те правки не почтой в конвертике передают (я знаю что бред но других обьяснений не вижу)
Вот интересно а как же будут происходить апы после реализации кросс бг? На логоне 1 починят или сломают что-то, а нам ждать нужно будет около месяца, пока до нас дойдёт обнова?
От кросс Бг вообще смысла его делать нет еще одни лишние проблемы . А вообще бы лучше бы реализацией контента сделали бы тоже самого Нефариана. ТЧВ которое самое тяжелое в плане Скриптов. Праздники Все Доработали. ЧТоб Чувствовался пве Контент и был Интерес. А то такое чувство что мы играем на самом не нужном серве в плане других Логонов.
Я вообще не понимаю нафиг нужны всякие х100 х50 х5 х25. Бред.. Сделать х1 пве и х1 пвп и фан и все достаточно и работать над 3 серваками а не над сотней, да и онлайн был бы клевый true-story. Да и кросс бг зачем? чтобы халявщики с х100 играли с х1?yao-ming-pff
С х100 у нас кросса не будет, даже с х25 не будет.
Недовольны кроссом я смотрю только пвешники, которым кроме пве вобще ничего не нужно. Им интересно только каждый раз проходить ДД и ОП( ну и другие рейды по фану).
я недоволен кросс бг, тк они не делают уже второй ивент и мы с ними пролетаем
интересно будет посмотреть на такой кросс, если нас поставят с х10, на котором обновы происходят в первую очередь и мы, до которых все доходит недели через 3 в лучшем случае)
я немного не представляю, как оно будет играться на таких аренах, где у людей таланты по-разному работают yao-ming-fuck-that