Я конечно понимаю ,что для достижения целей все способы хороши,но эта наглость уже надоела,каждый раз на берегу происходит одно и тоже,не взирая на бесчисленные предупреждения об этом.Прошу принять меры дабы другим повадно не было !Вложение 25125
Вид для печати
Я конечно понимаю ,что для достижения целей все способы хороши,но эта наглость уже надоела,каждый раз на берегу происходит одно и тоже,не взирая на бесчисленные предупреждения об этом.Прошу принять меры дабы другим повадно не было !Вложение 25125
он запрыгнул чтоб замочить тебя, бафа бомбы нету, следовательно он не бежал к риликвии=)
значит так...Когда в игре появляется сообщение о том ,что прыжок друлем или варом, как минимум туда собственно откуда скрин- есть нарушение,то это по твоему просто для создания флуда?Тогда если ты такой уж активный защитник бедных и обездоленных ,попроси чуваков хай при этом сообщении указывают еще и в каких трусах он должен быть чтобы можно было уж наверняк наказать
тоже пару раз замечал его, но вот скринов снять не успевал, он успевал спрыгивать
Автор ракqq1q, скоро и имоцию "неприличный жест" будут за баг считать , боже мой...
Сказал как в лужу перднул ! Иногда лучше промолчать чем что попало ляпнуть,только бы тебя заметили
qq1q