-
и сново здравствуйте
Доброго времени суток.
Несколько дней назат мною была создана тема о неначисление бонусов на акк jhdgfvljshdfljhs
за отправсу смс на короткий номер 7030 и меня уверили что я нахожусь в "стоп листе" так как много "приношу" прибыли... Бог с теми 150 -200 р которые так мне и незачислились а повисли хрен знает где. Сегодня решил попробовать отправить ещё раз смс но бонусы так и не поступили. И у меня 2 вопроса:
1) когда меня вытащат из стоп листа ? и произойдёт ли это вообще?
2) Уважаемая администрация, вам что деньги лишние? так я могу донатить и другой сервер....
Вообщем жду ответа.
-
Приношу извинения, видимо я нечетко объяснила суть проблемы:
1. Вы голосовали на рейтинге mmvote в пользу нашего игрового проекта.
2. Наш проект зачисляет бонусы на аккаунт с соответствии с переданной mmvote статистикой.
3. SMS сообщения с указанным текстом на mmvote не поступили, по этой причине бонусы на игровой аккаунт не начислены.
4. SMS сообщения в пользу рейтинга обрабатываются агрегатором sms-oplata, куда я обратилась и выяснила, что с указанным текстом отправлены sms с 17 телефонных номеров.
5. На стороне sms-oplata, работает программное обеспечение останавливающие все sms с признаками возможной необеспеченности, так называемый "Стоп-лист".
6. В предыдущем сообщении, я указала способ провести смс в пользу рейтинга, вследствие чего рейтинг передаст статистику голосования в пользу нашего проекта - бонусы по смс будут начислены.
7. Напомню, что Вам необходимо обратиться к sms-oplata (ICQ - 642428491, mail - support@sms-oplata.org), предоставить детализацию пополнения денежных средств на сумму не менее оправленных sms.
8. По поводу дальнейшей отправки sms в пользу рейтинга и выведения из "Стоп-листа" обсуждайте с сотрудниками sms-oplata, тут я помочь не могу.
9. Если Вам так необходимы бонусы, Вы можете воспользоваться одним из способов пожертвования для развития нашего игрового проекта (их можете найти в личном кабинете):
- Робокасса,
- Отправка смс на короткий номер,
- Мобильная коммерция (СМС оплата по России)
10. Так же, Вы можете бесплатно голосовать 1 раз в 24 часа в пользу Вашего игрового аккаунта jhdgfvljshdfljhs