-
анмут
1.Neith
2.Альянс
3.Скриншот не сохраняла ввиду ненадобности :)
4.Поцапались в пм с игроком под ником Mefistofelb, человек грозился своими связями с модератором чата Аззик. Судя по разговору за оскорбления там нужно было мутить нас обоих, зайдя в игру увидела мут на 16 часов, на форуме на себя заявки не нашла. Не жирно ли? Просьба принять меры - либо мутить обоих либо дать обычные пару часов за оскорбление.
5.30.10.2013.
-
Интересно каким это правом он решил мной прикрываться. Кем выдан мут?
-
я не знаю кем вот только зашла. но на форуме нет ничего. знаю что мутить можно просто прислав скрин например по скайпу или асе.
- - - Updated - - -
Мут Да (935:2013-Oct-31 08:10) Причина: ОИ (Прихлоп)
Вот пусть и мефистофелю даст, а то попривыкали, разговаривают как собаки а с ними нужно терпеть стиснув зубы.
-
Я по скринам выдаю только коммерсантам. Все ники персонажей укажите и я пробегусь по скринам.
_______
Раз Прихлоп, тут не смогу помочь...ну разве что позову его)
-
-
Я же вам говорил, дайте мне скрины где он/ она оскорбил(а) вас и я вадам ему/ей мут.
И? Я ждал долго.
С его/ её стороны я не увидел ОИ, а вот с вашей если я не ошибаюсь я даже увидел ОР , но т.к не выделено классовым цветом я дал ОИ, скажите спасибо.
К сожалению скрин пока кинуть не могу т.к. я не с компа.
Отказано. Модератор Прихлоп.
-
ОР не было и в помине. Человек неадекватно себя повел в рейде, разговор был долгий, что он там вам присылал мне уже не интересно) мут отсижу, свое поведение с такими как он не изменю никогда)
Добра вам 11wink
-