-
хотелось бы узнать
Хотелось бы узнать почему администрацыя банит играков за споры в игровых чатах дело не игшо вовсе про рекламу какихто читов багов не рикламировались постороние сайты итд ишол спор с играком с игравого чата про возможности инженерских ботинок обсуждалось что реально попасть на них на 2 етаж в чертогах создания хотел помочь в написании баг репортов и получил . Как говорицо в 1 пословице не делай добра и неполучиш зла хотел зделать добро и получил банан на 240 дней за спор =(
х1 катаклизм
аккаунт lsabakal1 персонаж Эшнуала
хотелось бы узнать чтото по етому поводу!
-
-
про рекламу нечего не ишло был спор с другом играком а не реклама! я на сервере ещо с 3.0.6 какие рекламы других серверов непонимаю!
-
lsabakal, вроде бы там ясно сказано, что вы обсуждали не рекламу, а использование бага (описание багоюза, как я понял)
-
багаюза разве инженерские ботинки щитаюцо багаюзом там в них предусмотрен изьян что ани подкинут в верх и предусмотрен к ним парашут всеголиш хотел помочь техникам с баг репортами и получил а собирал я пати в с лфг на фул пронос некоторіе люди захотели узнать как будет проходить фул пронос я им и ответил потом завязалса спор с ними =(
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------
играю ещо с патча 3.0.6 всегда писал баг репорты с неробочих инстов всё было нормально а тут с нестого несего начали роздавать баны хоть сами гмы пишут нашол баг сообщи в баг репорт
-
обратитесь в раздел своего реалма в тему обжалования. и постарайтесь писать более грамотно, в интернете можно проверить ошибки