-
проблема с мылом
Здравствуйте дорогая администрация. У меня возикла проблема с сменой майла, регестрировался давно и на аккаунье стоит почта robot@wowcircle.com. хотел поменять на новую, в графе старая почта, указал роботсеркл, в графе новкя почта, написал новую. Отправил запрос всплыло окно уведомления, что запрос отправлен на старую плчту. На ноаую почту никакого письма не пришло. Прошу помощи.
-
Кто-то ответит или вообще никак ?
-
нужно менять почту через привязку аккаунта к мобильному телефону
-
я привязал номер , но ситуация такая .. делал все по инструкции при отправке на короткий номер , выбрал страну проживания Молдова , выбрал оператора своего Moldcell , отправил смс , пришло на телефон уведомление , что мой запрос обрабатывается . с счета сняли 55 лей , но в чем суть мой номер 37378388884 , а привязался 3737800**** .. и теперь отвязать даже не могу .. В этом случае , что делать ?
-
хм. не мог привязаться левый номер.
-
но как-то привязался и отвязать немогу, то что мой аккаунт могу доказать если надо .
- - - Updated - - -
Что делать в этом случае ? и есть ли какое-то решение вопроса моего ?
-
Цитата:
Сообщение от
movilesta
но как-то привязался
Значит нужно выяснить как это произошло, обратитесь в тех.поддержку смс оплаты, предоставив им данные про платеж.
-
кому: support
Доброго времени суток вам. Отправил смс для привязки аккаунта к мобильному телефону . Деньги с счета снялись в размере 55,01 лей, номер привязался , только не мой . Мой номер +37378388884 , а привязался 3737800****. Отвязать номер теперь не могу. Можно как-то решить этот вопрос и привязать мой номер ? Смс отправлял 19 ноября 2013 в 16:30 по МД. отправил на номер 2332 с текстом PMD4504 S6QROI . Пришёл ответ Zapros prinyat na obrabotku. Sajt wowcircle.com
Техподдержка SMS-Oplata
17:26 (5 ч. назад)
кому: мне
Добрый день.
Обращайтесь на форум к администрации игрового проекта.
Внимание! Просьба при ответе сохранять всю переписку.
С уважением, Служба техподдержки.
Платежная система SMS-Oplata.
Web: http://www.sms-oplata.org
Mail: support@sms-oplata.org
График работы: по рабочим дням с 10 до 19 часов (мск)
Что-то и тут мне никто помочь не может .. Какие ещё есть варианты решения вопроса ?
-
Кто-то ответит или все бесполезно ?
-
Здравствуйте. Связался с смс-оплатой по Вашей проблеме. Как оказалось, проблема в специфике молдавских мобильных операторов, они умышленно скрывают номера свои абонентов при осуществлении подобных платежей. Так что, рекомендую, в дальнейшем не пользоваться услугами связанными с отправкой смс в другие страны.
Сейчас в ПМ напишите мне свой логин.