-
ММР. Уже не лезеть ни в какие ворота!!
-
Перезалей скрины не видно не чего же, когда будешь перезаливать убери галочку с уменьшить до !
http://i047.radikal.ru/1311/a8/b2ff48c162a3.png
-
Tragedy, пишите в баг-трекер с пруфами как должно с официального сервера. Писать что либо каждый горазд, а как должно все в тень.
-
Тим-рейт 1800. Играть начали вместе с напом.
Моя личка - 1340
Его - 2170
Вы совсем не понимаете или просто от балды пишите посты?
ММР 1900
- - - Updated - - -
или "так и должно быть"?? А если нет пруфов с оффа, то чинить не станут??
-
-
Ммр и рейтинг сейчас устроины примерно таким образом...
Пример 1.
Игрок 1 - 1500 Ммр-а
Игрок 2 - 1500 Ммр-а
----------------------
Общий Ммр - 1500
Личный рейтинг(в дальнейшем как ЛР) стремятся к Ммр-у личному
Тима идет стандартно (сколько показывается после выиграша начислений столько и дается)
При этом тима будет не на много отставать от личного рейтинга, после 1800 ммр-а тима начнет догонять
Пример.2
Игрок1 - 1500 Ммр-а
Игрок2 - 2100 Ммр-а
---------------------
Общий Ммр - 1800 ммр-а (примерно на такие тимы (имеется ввиду с таким ммр-ом Вы начнете попадаться сразу)
ЛР стремятся к Ммр-у личному
Тима идет стандартно (сколько показывается после выиграша начислений столько и дается)
При этом тима будет не на много отставать от личного рейтинга, после 2к ммр-а тима начнет догонять
Отнимается чуть меньше чем добавляется
Пример3
Игрок1 - 2к ммр-а
Игрок2 - 2300 Ммр-а
---------------------
Общий Ммр - 2150
При этом тима будет не на много отставать от личного рейтинга, после 2300* ммр-а тима начнет догонять
При проигрыше тимы выше 2400 Ммр-а отнимают мало
При Проигрыше тимы ниже 2200 Ммр-а отнимают больше чем выигрываешь на этом же ммр-е
*Начнет догонять если будут идти выигрышные бои.
Все эти данные взятые чисто из соображений и отзывов людей, которые я видел/спрашивал. Они все округленные и возможно я где то ошибся. Но все это написано, для того чтобы Вы примерно предполагали как идет начисления Ммр-а и начисление тимы.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Qweni
Ммр и рейтинг сейчас устроины примерно таким образом...
Пример 1.
Игрок 1 - 1500 Ммр-а
Игрок 2 - 1500 Ммр-а
----------------------
Общий Ммр - 1500
Личный рейтинг(в дальнейшем как ЛР) стремятся к Ммр-у личному
При этом тима будет не на много отставать от личного рейтинга, после 1800 ммр-а тима начнет догонять
Пример.2
Игрок1 - 1500 Ммр-а
Игрок2 - 2100 Ммр-а
---------------------
Общий Ммр - 1800 ммр-а (примерно на такие тимы (имеется ввиду с таким ммр-ом Вы начнете попадаться сразу)
При этом тима будет не на много отставать от личного рейтинга, после 2к ммр-а тима начнет догонять
Отнимается чуть меньше чем добавляется
Пример3
Игрок1 - 2к ммр-а
Игрок2 - 2300 Ммр-а
---------------------
Общий Ммр - 2150
При этом тима будет не на много отставать от личного рейтинга, после 2300* ммр-а тима начнет догонять
При проигрыше тимы выше 2400 Ммр-а отнимают мало
При Проигрыше тимы ниже 2200 Ммр-а отнимают больше чем выигрываешь на этом же ммр-е
*Начнет догонять если будут идти выигрышные бои.
Все эти данные взятые чисто из соображений и отзывов людей, которые я видел/спрашивал. Они все округленные и возможно я где то ошибся. Но все это написано, для того чтобы Вы примерно предполагали как идет начисления Ммр-а и начисление тимы.
Вложение 201914
-
По ммру всего лишь должен идти подбор противников. То, что сейчас творится, просто выводит из себя. С каждым АП кол-во проблем с рейтингом только увеличивается.
-
Цитата:
Сообщение от
Tragedy
именно
-
Цитата:
Сообщение от
Densecy
именно
ищите пруфы и кидайте в баг-трекер, Малышевой Вы ничем не добьетесь undrstnd
-
Цитата:
Сообщение от
Qweni
ищите пруфы
Боже, да какие пруфы, раньше на этом же самом циркуле все более менее нормально работало(заисключением того, что личка росла неимоверно быстро), но, хотя бы, все вровень было. Сейчас же творится полная фигня.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Qweni
ищите пруфы и кидайте в баг-трекер, Малышевой Вы ничем не добьетесь undrstnd
Повторюсь для особо одарённых "защитников справедливости".
1800 - тим-рейт. 2170 - рейт напарника. 1340 - мой рейт. 1900 ммр.
Какие тут ещё пруфы нужны??
ПВЕ мозга на лицо...Raegan
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Lalbi
Опозорился
Вложение 201935