-
Проблемы с магистралями
Добрый день, уважаемая( кто то может не согласиться с этим) Администрация. Еще до нового года возникла проблема с магистральными провайдерами, и как вами же было сказано, ведутся работы. Хотелось бы узнать, сдвинулось ли дело с мертвой точки, или все печально?
-
вроде лаги немного уменьшились, но играть стало не так хорошо как сразу после переезда
-
у меня стабильно лагает с 16,30 и начинают проходить в 2,30. Тех работы ведутся уже месяца 2. походу им нет дела до этого.
-
у меня вообще 3 неедли под вечер не заходит wow
-
Проблемы на стороне WoWCircle давно решены. Если у Вас какие-либо проблемы с соединением - все вопросы к своим провайдерам.
-
Вложений: 1
Вложение 3632
ip 217.150.37.238 принадлежит транстелекому. а вот ip 212.44.128.149 уже находится в зоне gldn.net
ну а теперь скажите мне, где у меня проблемы? P.S. Делалось это в 10:09 по Москве. Пинг скачет в районе 200. Если нужны еще доказательство, могу сделать вечером, когда пинг держится 5к+.
-
Дааа , лаги все так же остались ... вечером пинг так и остался большой... стабильно 300mc держится..в ЦЛК вообще не реально находиться пинг до 13 к прыгает ....
-
Проблемы на стороне WoWCircle давно решены. Если у Вас какие-либо проблемы с соединением - все вопросы к своим провайдерам.
Если они намеренно гонят трафик через свои забитые узлы - это не наши проблемы.
Paradox912 На Вашем скриншоте стык между 4 и 5 узлах загружен в полку. Это вне зоны нашей ответственности.