Транс на личе вообще не близлайк. Но при этом - весьма дельная тема. Так что не понятно, в чем причина запрета транса легендарок. Часто только это мешает собрать действительно законченый сет.
14.12.2013, 19:47
Аskеl
Цитата:
Сообщение от HolyLokki
Транс на личе вообще не близлайк. Но при этом - весьма дельная тема. Так что не понятно, в чем причина запрета транса легендарок. Часто только это мешает собрать действительно законченый сет.
причина в том, что это запрещают правила трансмогрификации.
14.12.2013, 19:52
HolyLokki
Цитата:
Сообщение от Аskеl
причина в том, что это запрещают правила трансмогрификации.
Кэп? До ввода запрета несколько игроков успели затрансить ШМы. До сих пор так и бегают. Зачем было ставить запрет, если "легендарный" "уникальный" топор есть у каждого второго латника.
14.12.2013, 20:35
Empire
Цитата:
Сообщение от HolyLokki
Кэп? До ввода запрета несколько игроков успели затрансить ШМы. До сих пор так и бегают. Зачем было ставить запрет, если "легендарный" "уникальный" топор есть у каждого второго латника.
придет сфера скажет НЕ БЛИЗЛАЙК, ты тогда угомонишься ? Уже тысяча тем поднималось на счет изменение правил , и тысячный отказ давали
14.12.2013, 21:13
Caнитapиум
Цитата:
Сообщение от Empire
придет сфера скажет НЕ БЛИЗЛАЙК, ты тогда угомонишься ? Уже тысяча тем поднималось на счет изменение правил , и тысячный отказ давали
Я еще 1 тему сделаю тогда. Трансмут легендарок дельная тема.Трансмут,телепортер,п осмотр боев арены и продажа оружия а6 в центре шторма за хонор явно не близлайк но он есть. Дак почему яростно отвергаем идею про легендарки.Где логика?
14.12.2013, 21:22
Empire
Цитата:
Сообщение от Caнитapиум
Я еще 1 тему сделаю тогда. Трансмут легендарок дельная тема.Трансмут,телепортер,п осмотр боев арены и продажа оружия а6 в центре шторма за хонор явно не близлайк но он есть. Дак почему яростно отвергаем идею про легендарки.Где логика?
Где ты телепорт увидел, оружие а6?
14.12.2013, 21:26
Caнитapиум
Цитата:
Сообщение от Empire
оружие а6?
видел на х100 3.3.5
Цитата:
Сообщение от Empire
Где ты телепорт увидел
вроде там же
14.12.2013, 21:30
Цирроз
Да ладо вам, дельных топоров под трансмут все равно нет, под мой сет точно XD
14.12.2013, 21:31
Empire
Цитата:
Сообщение от Caнитapиум
видел на х100 3.3.5
вроде там же
А на логоне 1 этого нету, так как близлайк))yao-ming-fuck-that
14.12.2013, 21:33
Caнитapиум
Цитата:
Сообщение от Цирроз
Да ладо вам, дельных топоров под трансмут все равно нет, под мой сет точно XD
Не тока топоры.Азинотки,шм,легенда ки класики все не помню.
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от Empire
А на логоне 1 этого нету, так как близлайк
Какой близлайк если есть трансмут и арена спектакор блин ну как это может быть близлайком.