-
Наручники Искателя Ветра
Хожу уже третий месяц двумя разными персонажами в Огненые Недра и убиваю босса ( Гарр ) для того,чтобы получить ( item=18564 - Правые Наручники Искателя Ветра ). Но лут падает практически один и тот же в частности ( item=18832 , item=17105 , item=16834 ) . Проверьте пожалуйста в чём там дело. WoW Circle 3.3.5a x25
P.S.< item=18563 Левые Наручники Искателя Ветра дропались уже 5 или 6 раз , а дроп поп вов хэду у них одинаковый >
-
выбивала квест итем где то 4-5 месяцев, один наручник упал с второго раза (левый) а вот правый не падал, причем за 1 КД было гдето 3-4 похода в инст (сначало согильдийцы а потом персом ), а последнее КД закончилось тем что вся ги по 1-3 чела ходили в инст и гдето так на 12 раз упал наруч, пришлось задействовать гдето 20-25 тел )))
З.Ы. при последнем заходе выпал также левый наруч, и квест итем с рагнароса))))
епик лут епти)
-
я за месяц выбил всё что надо для квеста , осталась однин наруч, но он не падает совсем.. и постоянно один и тот же лут. может 1 шмотка меняется из лута.. всё равно что то не то на мой взгляд..
-
-
на то они и легендарки,чтобы падать редко,бегаю в Мк от нечего делать шп по кд,выбил оба наручника(первый-в первый трай!.на второй потратил 34 трая)рандом такой он,молитвы богу рандома думаю помогут