-
Проблема с входом....
Пытаясь зайти в WoW, ввожу Логин и Пароль! И почти сразу выходит "Соединение с сервером разорвано", я даже ни к выбору мира перейти не могу, ничего! Сразу проблемы соединением! Папки Cache и WTF уже удалял не помогло! Антивирус выключал, брандмауэр выключал, ничего не помогло! Раньше все было нормально! А самое главное, что на другом компьютере как раз-то все спокойно заходит! А на моем, вот такая проблема! P.S. У меня Windows 8.1!
-
Использование Windows 8 никак не влияет на качество соединения с логин-сервером.
Причин разрыва соединения несколько:
1. Проблемы с локальной сетью или проблемы у провайдера.
2. Закрыт доступ к сети файрволлом.
3. Ошибки в realmlist.wtf (лишние пробелы и служебные символы)
4. Разрыв сессии по таймауту из за плохого качества соединения
5. Проблемы с DNS (доменное имя резолвится в неверный ip)
6. Проблемы с логин-сервером (что исключено, ip защищен фильтрами)
Что делать?
- Проверять соединение на своей стороне,
- Файл realmlist.wtf, попробуйте указать строчку:
set realmlist 186.2.166.85
(3.3.5)
или
set realmlist 186.2.166.85
set patchlist localhost
(4.3.4)
- Файл realmlist.wtf, откройте свойства и установите атрибут "только для чтения"
- Сбросить таблицы маршрутизации если не коннектит по доменному имени.
-
Ну прошлая проблема пропала, теперь выходит: "Ошибка подключения. Пожалуйста попробуйте подключиться позднее"...
-
файл realmlist.wtf проверьте
-
Та же проблема. В realmlist.wt все как выше указанно написано.. Антивирус отключал - ниче тоже самое соединение разорвано.. Уже раз 5-ый пытаюсь зайти.. Помогите please=) P.S Можно через скайп: frost1k.kfc Заранее спасибо P.S Сейчас заметил - когда лог верный ввел, а пароль левый - тоже самое выбило=(
-
В realmlist.wtf все нормально! Проверял несколько раз! Проблема так и осталась(
-
oleg9897, сорри,но видимо ты не особо разбираешь в настройках ос,так что для тебя лучший вариант,переустановить винду.И не тыкай то,что не знаешь.Потом скачай чистый клиент,скачай вовсеркл.ексе,поменяй реалм лист и все.