-
Подарки!
Доброго времени суток. У меня простое предложение что бы сделали в Лк Перенос бонусов , если такое не возможно то можно просто сделать например что бы была такая себе подарочная вкладка , где пользователи могли дарить один одному подарки или что то из бонус услуг " Звание" , "Повышение уровня" , "повышение опыта" . Думаю это понравиться многим!
-
уже давно реализовали. При покупке вещей выдаёт на выбор: себе или подарить.
-
Ну подарки пусть , а бонус услуги?
-
Цитата:
Сообщение от
nou
а бонус услуги?
а не надо считать других наивными. 50 аков и по 2к бонусов ежедневно на мейна. да?? очень хочется?
-
большой риск что этим будут пользоваться мошенники.
если хочется кому то что то подарить, просто поголосуйте с его аккаунта
-
Ну, можно установить минимальную планку на бонус услугии тп, к примеру 150 бонусов, в 10 дневный период нового года, за это время не успеют наголосовать с мультиаккаунтов.
-
за 10 дней 150 бонусов ты не наголосуешь. Так что бессмысленно. Или ты хочешь с двух акков в 3й влить по 60 бонусов?
-
Мне кажется предложения сделано как раз для тех у кого есть бонусы и он хочет сделать подарок бонусными услугами и тп, а не за счет тех бонусов которые успел наголсовать за этот период, поэтому и говорю что если делать такую услугу должна быть минимальная планка, что бы избежать накрутки бонусов с помощью голосования.
-
-
Уже огласили то, что будет подарено, не нужно "наглеть" и так для вас многое реализуется на пиратском проекте
-
или например в честь нового года начислить на все аккаунты которым больше 2х лет бонусы.
-
Этого вводить не будут, потому что как уже отметил ГМ Энио - действительно большой риск.
+ Создав много учеток, можно сливать бонусы, которые заработаны путем голосования, на одну учетку, что тоже будет весьма нечестно.