- 

Администрации

Добрый день уважаемая администрация .
Проблема в том ,что накопив бонусы  для того что бы перейти за другую фракцию  с орды за альянс  ,произошла ошибка .Почему то я могу поменять только расу ,а не фракцию ,хотя нажимал я сменить фракцию .
(возможно я и промахнулся так как смена расы и фракции  рядом к друг другу прикреплены и по той же цене 147 бонусов , но знаю что точно жал сменить фракцию ) 
Я сейчас ничего не изменял в плане перса  и жду помощи от администрации в исправлении данной ошибки . Хотелось что бы моего приста перенесли с орды за альянс . 
логин : 1boom1   сервер :  pvp x1  logon 3
- - - Updated - - -
Возможен ли откат бонусов или просто уважительное отношение со стороны администрации  в решении данного вопроса ?

- 

Мне сегодня кто то из администрации поможет или надо ждать пару недель ?

- 

Обмен или возврат бонусов за полученную услугу не возможен. Впредь будьте аккуратнее при выборе бонус услуг, чтоб не повторить ошибку.

- 

Я вас понял . Ну сейчас ситуация такова .У меня сейчас есть выбор или оставить кровавого эльфа или троля выбрать играя за приста . Может ли администрация помочь ,что бы я поменял фракцию или это глухой номер?

- 

Если вы хотите сменить фракцию, вам придётся воспользоваться бонус услугами вновь, в этот раз не перепутайте смену фракции и смену расы

- 

Уважаемый ,  я потратил свои деньги и вновь деньги я тратить не буду .После такого я  вам больше не 1 цента не кину  ,за такое отношение .
Можете закрыть тему!