писали что там убил и другой вар но нету доказательств а вот мы сняли мувик тут не особо сказано про тактику а про того как мы убили)))
А сами дальше хотите найдете тактику)))freddie-epic-win
http://youtu.be/hgBun0p7Dhs
Вид для печати
писали что там убил и другой вар но нету доказательств а вот мы сняли мувик тут не особо сказано про тактику а про того как мы убили)))
А сами дальше хотите найдете тактику)))freddie-epic-win
http://youtu.be/hgBun0p7Dhs
Получается, что бы убить босса по этой тактике, всему рейду надо одеваться на стамину?
главное выдержать ваншот и + тут сделано так что весь шмот 2-3 челам))) можете рейд собрать и за мин 15-20 убить за то делится надо)))
Интересно посмотреть на мага/рога и др классы, одетые до 2 млрд хп. . . А жадничать нехорошо, Синди. Можно вообще босса закатать в 2 окна и не отдавать никому шмот, ну разве так интересно?
Хилам и рдд не нужно хп одевать. Если посмотреть внимательно на видео, то видно, что полено стоит на дистанции от босса. И выбегает вперед только тогда, когда босс произвел свой коронный прием - заклинание "ваншот" (импровизируем с названием). Заклинание, которое использует босс, локальное, т.е. действует на ограниченную область, применяется боссом как правило на танка, потому если в момент его применения держаться подальше от последнего, то ни хил, ни рдд не пострадают. Для Рдд есть только одно правило - нельзя сорвать Агро, иначе заклинание полетит в зону, где отсиживается хил и рдд, а это - Вайп. biggrin
И еще один момент. Тем, кому предстоит стоять в зоне риска, стоит держать хп на уровне 1.7м-1.9м, не выше. Если поставить выше максимального значения, указанного ранее, вы умирать будете от хила. :)
Насчет рдд я не буду начинать спор, пускай бегают (хотя босс - маникен), мне только вот одно интересно, что же ты прикажешь делать Мдд? Героически помирать? :)
я не жадный прост говорю что когда нужно твинов, друзей одеть придется так а во всем Дариус(Ваня) прав, дальше сами решайте как его бить главное мы убили и всеfreddie-epic-winspider-man
А босс еще и магию делает (БОМБУ КИДАИТ)yao-ming-fuck-thatokay-face иди фармиидолы каха
бред полнейший
убиавли позавчера. максимум было у танка 800м
- - - Updated - - -
собственно танк сам все делал мы только били босса сзади