Играю на логоне1 аккаунтом который регистрировал на логоне3. как мне попасть в ЛК на реалм(х300) логона1 ?
Вид для печати
Играю на логоне1 аккаунтом который регистрировал на логоне3. как мне попасть в ЛК на реалм(х300) логона1 ?
Аккаунтом с логон 3 в личный кабинет логоне 1 , а так же играть нельзя
я очень давно регистрировался на логон3 фан реалм(год 2007-2008),а где то в 2010-2011 перешёл на х300 с тем же аккаунтом. я и сейчас могу со своим аккаунтом играть на всех реалмах и логонах! сегодня проверял
как тогда такое возможно? :)
Непонятен Ваш вопрос. Вы имеете доступ к аккаунту на logon через клиент, но получаете ошибку при входе через личный кабинет cp.wowcircle.com, так?Цитата:
В таком случае, попробуйте изменить свой пароль к личному кабинету logon в игре на любом реалме wotLK, с помощью команды .account password новый новый пароли.
вопрос: аккаунтом который регистрировал на логоне3 я играю на логоне1. Могу ли я зайти в лк логона1 или как нибудь купить вещь своему персонажу?
пароль не меняется. пишит: "новые пароли не соответствуют".. а они точно совпадают
Вы ошибаетесь, значит зарегистрировали аккаунт с тем же именем на logon. Попробуйте сменить пароль к ЛК в игре так: .account password старый новый новый пароли.Цитата:
вопрос: аккаунтом который регистрировал на логоне3 я играю на логоне1. Могу ли я зайти в лк логона1 или как нибудь купить вещь своему персонажу?
пароль НЕ меняется. пишит: "новые пароли не соответствуют".. а они точно совпадают
я точно не ошибаюсь. я помню что не регистрировался,а просто поменял реалм.
это какая то бесполезная переписка получается. может вы позвоните мне в скайп и так сразу решим этот вопрос?