1)ник - Phurion
У моего напа личка 2,6 к, рейт тимы 2к, у меня 1,3 к. Личка у меня не идет еле-еле по 10 рейта, и тимовского рейта тоже дается мало по 10-20.
Вид для печати
1)ник - Phurion
У моего напа личка 2,6 к, рейт тимы 2к, у меня 1,3 к. Личка у меня не идет еле-еле по 10 рейта, и тимовского рейта тоже дается мало по 10-20.
logon 1 Сервер х25 Cata
ап.
ап . .
ап . . .
АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у нас Личка стремится к ММР так:))
p.s за свой "Ап" можно получить только бан, и тему в корзине.
тоже самое рейт тимы 2100, у меня 2.3, у напа 1.8 лички ........ бред какой то...
ты кажется не понял, что я написал, или не хочешь понять...Цитата:
и тима идет еле еле, я посмотрел у меня 60к4 2к рейта , а у чувака 80к11 и 2800 что за бред?
Напишу капсом: "ЛИЧНЫЙ РЕЙТИНГ СТРЕМИТСЯ К ММР". Думаю ума дальше хватит понять, что из чего вытекает.
"За каждый "ап" в теме вы получите РО на 3 дня, и опять, 2 раза повторять не буду." - вырезка из правил. Тему можно апать не чаще, чем раз в 2 недели. На этом основании можно кинуть эту тему в корзину, даже ничего не объясняя.
Им нужно на пальцах объяснять. К примеру, у тебя ммр 1500, а у мейта 2500. В сумме ваш ммр 2к. Вы решили слить ммр и у вас после вина стало показывать 1500 ммр, но выходит у тебя 500ммр, а у мейта 1500. У меня в Тиме 2600 личка была 1500, а у мейта 3400.
Помню ммр был почти 2700. Решили поиграть, за 26 игр, - 2600+)))Цитата:
Им нужно на пальцах объяснять. К примеру, у тебя ммр 1500, а у мейта 2500. В сумме ваш ммр 2к. Вы решили слить ммр и у вас после вина стало показывать 1500 ммр, но выходит у тебя 500ммр, а у мейта 1500. У меня в Тиме 2600 личка была 1500, а у мейта 3400.