Ув. Irsen , обращаюсь к тебе ! Вы мне скинули ссылку на то , как сменить пароль от аккаунта с помощью телефона , незная , имайла и вот что у меня вышло , нету такого чтоб вылазило окошко с смс!
Вложение 212100
Вид для печати
Ув. Irsen , обращаюсь к тебе ! Вы мне скинули ссылку на то , как сменить пароль от аккаунта с помощью телефона , незная , имайла и вот что у меня вышло , нету такого чтоб вылазило окошко с смс!
Вложение 212100
yao-ming-fuck-that
у меня подпись эпичней
yao-ming-fuck-that
Generalka, у тебя хоть телефон привязан к аккаунту?
канешна
yao-ming-fuck-that
Мая подпись эпичнее
smoges'!
Я не понимаю суть создания данной темы? Вы не можете написать мне в личку или же в раздел "проблемы личного кабинета"?
И так. Повторяюсь
Т.е. Вот в эти поляЦитата:
У нас же, все немного иначе.При привязанном телефоне к аккаунту Все операции смены пароля/почты производятся через телефон, т.е. вы так же как и при обычной смене вводите данные для смены почты/пароля, нажимаете "сменить" и вместо отправления письма на почту появляется окошко с кодом для смс.
http://4put.ru/pictures/max/840/2582476.jpg
вводите все что требуется и после клика кнопочки "сменить" появляется окошечко с кодом для смс.
Возможно я вас не правильно поняла в данном случае, так как запятые....Цитата:
как сменить пароль от аккаунта с помощью телефона , незная , имайла
Сменить пароль/почту через привязку не зная почтового ящика вы не сможете!
Если у вас ещё возникнут вопросы по данной теме, дабы не разводить флуд в этом разделе, напишите мне в личные сообщения.
Всего вам доброго, приятной вам игры.