НЕ играя почти год, забыл название акка и емэил , на который его регал. на акке шам 80 Zhivotik(okay-face Если по мелочам доказать могу что он мой , но вещественных никаких( И да! я его качал когда еще был х3
Вид для печати
НЕ играя почти год, забыл название акка и емэил , на который его регал. на акке шам 80 Zhivotik(okay-face Если по мелочам доказать могу что он мой , но вещественных никаких( И да! я его качал когда еще был х3
Никто тебе уже ничем не поможет, качай нового AID19
Но ведь он уже норм одет был. Столько времени вложил ,чтобы услышать что никто не поможет?
да за такой период времени,если ты него не заморозил, чара удалили\продали на аукционе\принесли в жертве гномам-извращенцам.
качай нового\проверь чара на аукционе в личном кабинете\проверь название акка в папке игры,если не сносил ее за это время.
Даже, если и заморозил нет гарантии того, что чар остался на месте.
- - - Updated - - -
тююю, тем более л3 забудь про перса
А здесь восстановить его нельзя? Акк вроде помню, но не заходит. У меня был еще маг 75 вот его акк точно помню, но на него не заходит. Возможно ли что при переносе с х3 на х1 их удалили?
Боюсь ушел твой чар с молотка, потому что после слияния х1 и х3 на ауке было хорошее пополнение чаров.Цитата:
А здесь восстановить его нельзя? Акк вроде помню, но не заходит. У меня был еще маг 75 вот его акк точно помню, но на него не заходит. Возможно ли что при переносе с х3 на х1 их удалили?
А сфигали они забрали моего перса и выставили меня виноватым при всем этом?
10. При длительном отсутствии на игровом персонаже, Администрация в праве в одностороннем порядке принять любые действия к учётной записи, как и к персонажу. Персонажи могут быть удалёны или проданы, как заброшенные. Срок простоя персонажа устанавливается в 60 дней, далее он автоматический уходит на выкуп персонажей. Если вы намерены длительное время не играть, воспользуйтесь услугой заморозки аккаунта и ваши персонажи останутся целыми и невредимыми.