Здравствуйте, играя арену с другом, набили 1900 рейта, обычно на офе за 1500+ рейтинга, начисляли больше арена поинтов, здесь эта функция не работает? или я просто пролетел?
Вид для печати
Здравствуйте, играя арену с другом, набили 1900 рейта, обычно на офе за 1500+ рейтинга, начисляли больше арена поинтов, здесь эта функция не работает? или я просто пролетел?
все что знаю, что на 2000 личного и более дают 2700 капа. Поднимать со стока (1350) начинают вроде как с 1500 рейта.
Поидее ты просто пролетел.. хз что у тебя за ситуация, но у мня с начислением все в порядке. 2к+ = 2700
а вы хоть 10боёв отыграли?
я коненчо в шоке от этих админов, ребята что делать то будем? по 1350 и дальше давать?
у нас с 1350 начиная дают.
Просто такое бывает что кап не увеличивается. Моему вот роге ток 3 дня, я апнул 1450 почти перед сбросом и после сброса кап не увеличился но вот сегодня захожу и кап уже выше 1350(где то 1650).
Дальше по 1350 давать не будет, мб даже на этой недели(как у меня) кап магическим образом увеличится. Поэтому могу посоветовать только ждать и ничего больше.