Уважаемые маги вот такой вопрос не могли бы вы подсказать кап меткости для аркана и какие желательно профы для него
Вид для печати
Уважаемые маги вот такой вопрос не могли бы вы подсказать кап меткости для аркана и какие желательно профы для него
Альянс 7 процентов , орда 8. Профы : Портняжка(или кожевка) + Инжа (маст хев)
ШП в рейде даёт еще -3 процента меткости
Никаких проф тупо жмякаешь 1 кнопку и будет многа дпс1hi1Цитата:
аргументируйЦитата:
Инжа (маст хев)
за альянс нужна инжа ибо тролей там нет
1abbnТроли есть везде!
А вообще можно выбирать абсолютно любую профессию, я например качнул портнягу и инчант, коллега качнул магу ювелирку и инженерку. Дикой разницы в дпсе я от этого не ощущаю как-то, и каогда арканами были и когда были фаер магами. В любом случаи не проблема профессию прокачать другую, если в процессе игры, какая либо из предыдущих вас не устроила
По поводу меткости: Если вкачать оба таланта на меткость, то выходит 17(нужное значение)-6(таланты)-3(шп\сова(дебаф))=8% меткости(если вы играете за альянс, то дренеи на группу распространяют ауру "Боевой дух", которая дает ещё 1% меткости и соответственно в альянсе значение меткости, которое необходимо собрать рейтингом равняется 7% .
давно пофикшеноЦитата:
Если я не ошибась то инжу можна вкачать,зачарить и сбросить и чарка будет работать потом качнуть любую другую профу!
Поправте меня если не так!
то есть расовая абила тролля(1 раз за бой которую можно применить) соизмерима с профой? и для чего столько хасты тогда аркану? когда у него ценность единицы спд выше в разы ценности хасты, после достижения капа оной.Цитата:
за альянс нужна инжа ибо тролей там нет
ну вот это уже аргументyao-ming-fuck-thatЦитата:
БОЛЬШЕ ХАСТЫ! Упрусь в гкд и нахуй не над гера!