Интересует инст Тераса Магистра(гер) работает?, потому что не пускает в инст
Вид для печати
Интересует инст Тераса Магистра(гер) работает?, потому что не пускает в инст
Ап. Все ровно не заходит
1. Летим в Шаттрат и берём квест [Чрезвычайная ситуация у Солнечного Колодца] у Адуина Стража Света (для Орды вроде [Зов долга] у Датрис Солнцесвет). Сдаём этот квест Экзарх Ларетор.
2. Берём следующий [Терраса Магистров], идём в инст, нас просят найти разведчика-эльфа крови Тирит. Находим его, сдаём квест.
3. Берём следующий [Провидец Провидцев], чтобы завершить квест необходимо посмотреть в око, потом сдаём квест Калесгосу, который стоит рядом.
4. Берём наконец завершающий квест [Страшный противник]. Идём к Кель'тасу, убиваем его и забираем с него голову. Сдаём Экзарх Ларетор.
Всё, теперь вам доступен героический режим Террасы Магистров.
Нет, начало квеста не в шатрате, а на самом острове кельданас.Цитата:
На вовхеде даже не смотри... Нужно проходить цепочку, начало в Шатрате.
Телепортируетесь на остров из шатрата и идете в домик (47.30) http://ru.wow head.com/npc=24967#map (между вов и хед убрать пробел)
Там стоят 4 НПЦ, у первого слевой стороны ( я сейчас не в игре, сказать не могу, как его зовут)берёте у него квест, тут же сдаете рядом стоящему НПЦ, и он вам дает задание, вы его проходите (в обычном режиме) идете сдаете и вуаля у вас активизируется героический режим))
С ласта маунт падает с 80% выпадением.
Если что-то не получается могу помочь на реалме х100 и х25 ката (альянс, орда)11wink