Получил мут на 500 минут в 3:50 по МСК за простое общение в дефолтном канале (не all) от модератора под ником Chimaeras.
http://s6.hostingkartinok.com/upload...7bc447cf42.jpg
люблю сиркуль
Вид для печати
Получил мут на 500 минут в 3:50 по МСК за простое общение в дефолтном канале (не all) от модератора под ником Chimaeras.
http://s6.hostingkartinok.com/upload...7bc447cf42.jpg
люблю сиркуль
а что, если я скажу тебе, что модерируются все общие каналы, включая белый и красный?
/картинка с Морфеусом
Подтверждаю,что сие лицо(что выдал мут) поступил как негодник,и я сам бы ремешком прошелся бы по его розовой чтоб так больше не шкодил
А что, если я скажу тебе, что я даже осознаю, что это в рамках правил, вот только акцент сделан на ситуацию "мозг офф, мут выдан"?
Абсурдные ситуации всегда нужно выставлять на показ. В 4 часа утра, когда онлайн 300 человек, 2 игрока просто общались себе, вдруг одному прилетает мут.
А скажи, на моем скрине видно, как один тип капсит. Ты ведь не мутанул его? Ну ка, покань скрин, мутал ты его или нет?
создай тему в разделе предложений и красочно это всё опиши, тогда может что-то и выйдет, а пока что у нас нету ограничений по времени.
- - - Updated - - -
а вообще советую прекратить флудить, потому что: а) тема обжалований в другом месте, б) могу скинуть образец заявки и в)муты не подлежат обжалованию
Тема была выставлена на то чтоб народ честной глянул очередной раз на работу наших модераторов)))а не чтоб обжаловали))
Не дело, на скрине всё ясно видно.Raegan
За такое смысла нету мутать, люди просто общаются между собой и с каких пор на проекте нарушают законы установленные в рамках Российской Федерации?freddie-so-close
Я задал вопрос, ответа не вижу. Тот игрок был замутан за капс?
Очень хорошо, что ты осведомлен в том, чем можно оправдать свои действия. Но для особо модераторов поясняю, что тема выставлена на общее обозрение, как наглядный пример абсурдности.Цитата:
а) тема обжалований в другом месте, б) могу скинуть образец заявки и в)муты не подлежат обжалованию
Найдите мне пункт правил, запрещающий мне это делать.
Еще раз задам вопрос.
Игрок под ником "Педалька", чье нарушение имеет место на моем скрине был замутан, или же нет?