-
Просто вопрос.
Короч у меня угнали акк, хз как, к телефону пишет что не привязан, на мыло никто не заходил, но всё же мыло стоит не мое, и пароль тоже. Можно сказать какого числа было сменено мыло и пароль на акке? Последний раз заходил примерно 1 числа марта этого года, после этого неделю не было инета. Пытался зайти вчера - доступа нет. Логин акка и мыло которое стояло отпишу в личку представителя администрации кто отпишется в теме. Как то так.
-
Увидеть когда Вам поменяли пароль или почту, возможности нет. Посмотрите , возможно письма на вашем электронном адресе остались, может в корзине о смене пароля или почты.
Ник персонажа укажите, посмотрим последний вход на аккаунт.
-
Последний вход я и так видел в логах гильдии. В игру им не заходили вообще, видимо сменили через кабинет и всё. На почту тоже не заходили, у меня там стоит логгирование действий, по логам стоят только мои заходы + это моя рабочая почта, и если бы пришло письмо я бы его увидел сразу.
Ник перса warishell / мыло начинается на 1v3gp и дальше домен от мыла ру. Но сейчас стоит явно не оно
-
Действительно мыло стоит не ваше.
Логов у нас нет и сказать когда что-то было изменено мы вам не можем.
Если у вас есть скриншоты прокачки/игры персонажем, обратитесь в нарушители для бана аккаунта