У вас дыра в системе безопасности личного кабинета...
Проверьте хорошенько своих гм.
Если нету никакой дырки то как можно перенести чара на другой акк, если привязан телефон и на аккаунте почта которой не существует?
Вид для печати
У вас дыра в системе безопасности личного кабинета...
Проверьте хорошенько своих гм.
Если нету никакой дырки то как можно перенести чара на другой акк, если привязан телефон и на аккаунте почта которой не существует?
т.е вы хотите обвинить гм в том, что у вас пропал перс?
1 из Гмов занимается сливание персонажей из базы... для дальнейшей продажи! Это подтвержденная информация!
У меня пропал персонаж на только что созданном аккаунте, на операционной системе Mac(вирусов не может быть), почта была изменена на левую типа jrthyrthcfghchbdfgh@gmail.com(ее не существует). Привязан был мобильный! Но с утра персонажа на аккаунте просто нету и весит 1 бонус!
Последний Ip 46.219.6.202 !
Мобильный привязан, был... как он мог перенести без помощи Гмов?
Аккаунт moguzh77
Сейчас персонаж переименован!
Vespera ник был более 9000 ачив поинтов!
Меня интересует как можно перенести персонажа с привязанным мобильным?
Мобильный привязан, был... как он мог перенести без помощи Гмов?
Аккаунт moguzh77
Сейчас персонаж переименован!
Vespera ник был более 9000 ачив поинтов!
Ответь на вопрос если взялся рассуждать, или передай этот вопрос нону... Может его заинтересует бреш в системе защиты своей базы.
жду ответа.
Взломать аккаунт и украсть персонажа БЕЗ помощи владельца - Невозможно. Я нахожусь на проекте около 3х лет и за это время у меня ни разу не взломали аккаунт.
Вспомните может вы заходили по каким-либо посторонним ссылкам или давали аккаунт своему другу/знакомому.
И с чего вы взяли что почта не существует?
Давайте без шаблонных сообщений! Потому что она не существует(потому что я ее не создавал а просто набор букв был), не задавайте глупых вопросов! Как видите возможно раз украли!
Вопрос к нону или разработчика личного кабинета, как можно перенести персонажа с аккаунта через мобильный????
вопрос открыт