Есть инфа что какое то зоентирисовоное лисо выкупает х10 и он будет отдельным сервером аккаунты сохраннятся.
Говорят с он стоит 30 ка рублей. Я не хащук что би продали мой люимый х10 каокоим то неисвестным так люядм
Вид для печати
Есть инфа что какое то зоентирисовоное лисо выкупает х10 и он будет отдельным сервером аккаунты сохраннятся.
Говорят с он стоит 30 ка рублей. Я не хащук что би продали мой люимый х10 каокоим то неисвестным так люядм
жестоко тебя прет, хоть и стеб надеюсь у тебя, но ток железо стоит тут под 100к рублей, да и кому мы с х10 нужны "
" должно быть в нетрезвом уме и нетвердой памятиbiggrinЦитата:
зоентирисовоное лисо
алин я уше ни магу успакоется посли таго чито услищал от других игроов в мире х10Цитата:
Циркуль пока не собирается продавать свои сервера, т.к. они ещё приносят прибыль, узбагойся
есть инфа, что к тебе в мозг попала плесень и ты начинаешь делать бредовые темы
протают обысно ни жилесо а сам сирвер и тим полее сирвир с оналйном в 5 ка лютей это нормальноЦитата:
жестоко тебя прет, хоть и стеб надеюсь у тебя, но ток железо стоит тут под 100к рублей, да и кому мы с х10 нужны "
- - - Updated - - -
пописьсмариЦитата:
есть инфа, что к тебе в мозг попала плесень и ты начинаешь делать бредовые темы
сащуствую тибеЦитата:
Сообщение от Tappo4eK
Всё ясно, у вас когнитивное расстройство. Санитар, увозите поциэнта, берем на анализ косный мозг
http://lenta-kazan.ru/uploads/posts/...ctor-house.jpg
не спорь с чаком
щутити щутите а патом рас и ужи на тругом сирвере играть бутите