Раньше играл за мрогу, пока аккаунт не взломали((
Играл довольно не плохо, т.к. не умел играть за шд. Руки не прирослись. Я бы и не сказал, что испытывал сильные проблемы с рдд. Что именно сломано у мрог на циркуле?
Стоит ли начать играть за мути?
Вид для печати
Раньше играл за мрогу, пока аккаунт не взломали((
Играл довольно не плохо, т.к. не умел играть за шд. Руки не прирослись. Я бы и не сказал, что испытывал сильные проблемы с рдд. Что именно сломано у мрог на циркуле?
Что у мути не так? У мутика нет шс и есть дедлик - труднее свитчить, хуже с мобильностью. На арене мутик норм, ведь всякую бяку с него диспелят и он туннелит свой таргет, почти не слезая. В 1х1 мутик чаще всего мрет после коша, реже - до коша
Все в норме.Проблемы которые были с ванишем касались рог в целом, вроде были исправлены,но утверждать не могу так как уже 2-3 месяца не играл.Цитата:
Что именно сломано у мрог на циркуле?
Конечно,если есть желание.Цитата:
Много вайна было именно на мутиков.Цитата:
Все в норме.Проблемы которые были с ванишем касались рог в целом, вроде были исправлены,но утверждать не могу так как уже 2-3 месяца не играл.
Огромнейшее)Цитата:
Конечно,если есть желание.
Стоит ли использовать "мясорубку" ? Если да, то в каких ситуациях?
И какие профы будут самыми профитными на арене?
Используется если на вашем мэйн таргете 3-5кп во время свича в другой таргет,замечательно комбинируется скилл под всевозможные бурсты.Цитата:
Стоит ли использовать "мясорубку" ? Если да, то в каких ситуациях?
Инжа+юва, инжа+кузнечное дело лучший выбор.Цитата:
И какие профы будут самыми профитными на арене?
С инжи не все примочки можно на арене использовать, вот и думаю...Цитата:
Инжа+юва, инжа+кузнечное дело лучший выбор.
падскажыте какие таланты мути роге нид плис и какие сокеты нада плис