-
Новый набор!
Добрый день. Нас покинул Anyayo по собственному желанию. Большое спасибо ему за отличную работу, поддержку и помощь!
Поэтому вновь организую набор на должность: Игрового мастера! ( Возможно даже 2х )
Требования:
Ответственность, грамотность, вежливость, строгость, бесконфликтность.
Знание ГМ команд
Знание игры World of Warcraft.
Активное проявление инициативы во благо сервера.
Ограничение по возрасту:не менее 18 лет.
Обязанности:
Проводить крупные эвенты не реже 2х раз в неделю
Следить за порядком на эвентах
Следить за форумными разделами
Грамотно и интересно оформлять темы об эвентах
Находить и наказывать читеров / багеров
Следить по возможности за порядком в чате
Анкета:
- Ваше реальное имя.
- Ваш возраст.
- Были ли GM раньше? Как долго? Где?
- Зачем Вам должность на этом сервере?
- Ваши игровые чары которыми играете/играли.
- Рассказать о себе (любая информация о себе по собственному желанию).
- Свои контакты: skype.
Должность серьезная, поэтому, прошу подойти к этому ответственно.
Создавая анкету Вы даете 100% согласие, осознание и понимание всех требований, описанных выше (если не уверены хотя бы в одном пункте, то даже не составляйте анкету).
Администрация рассматривает все кандидатуры! Неподходящие - вправе удалить без предупреждения и объяснений.
-
За любый флуд в теме, бан форумного аккаунта на 7 дней
-
-) Тёма
-) 18 лет
-) Был на начинающих пиратках
-) На самом деле надоело уже смотреть на то, как медленно гибнет родной сервер, а именно фан реалм, хочу помочь вытащить его на должный уровень.
-) Davay
-) Исключительно пвп игрок, именно поэтому играю на FUNе, за спиной огромный опыт арены 2х2, 3х3. Сам по себе я отвественный, пунктуальный, равноувешанный, грамотный...
-) Мой skype у асмо имеется, не могу афишировать его по некоторым причинам, сори
P.S. Надеюсь на доверие администрации, которая даст мне шанс хоть как-то улучшить сервер!
-
Ваше реальное имя.
-Александр
Ваш возраст.
-18(полных)
Были ли GM раньше? Как долго? Где?
-Да, около 2-3 лет(это общая протяженность, а не на отдельном проекте).
WoW.OnGame - это мульти-игровой сервис, где было множество серверов для разных MMORPG игр, там отвечал за БД + за порядком в игре.
WoW-Style - проводил евенты + помощь с серверов.
Позже в основном держал свой сервер(это не включается в те 2-3 года опыта) в итоге перешёл на SA:MP/CS сервера.
Зачем Вам должность на этом сервере?
-практически всегда нахожусь в игре и спокойной могу найти общий язык с игроком, но постоянно вижу игроки жалуются на читеров или просьбы новичков о помощи, а в это время нету ГМа в сети, да и в итоге, почему бы и нет :)
Ваши игровые чары которыми играете/играли.
- Hordejoy
Рассказать о себе (любая информация о себе по собственному желанию).
Состоял Developer'ом в Heisei (nick - Hordejoy), это проект для скриптования мобов (например треш/боссы в инстах для группы из 5ти человек), с помощью этих скриптов NPC используют спелы,эмоции,общаются и т.д.
Участвовал можно сказать "во всех" Update YTDB (делал фиксы) во время WOTLK, а на CATA кидал в основном снифы.
Очень хорошие познания в сервере для WoW и немало для других игр,но мало работал с ядром, т.к чаще занимался БД и написание различных скриптов.
Свои контакты:
skype - Hordejoy
+
-
1. Илья
2. 22 от роду
3. Logon 2, cata x50. 3-4 месяца. ****.biz - был ГМом на фане, 3 месяца.
4. Ну вопрос не однозначный, начну с "другого конца". Играю я на проекте не так часто, однако это не мешает мне быть в курсе всех дел. Я часто, сижу на форуме, общаюсь с игроками в личке, помогаю решать некоторые проблемы. Что ж до игры на сервере,то стабильно раз в недели захожу на 4-5 часов, погамать. Теперь плавно перейду к сути вопроса. Зачем мне должность? Хм.. я думаю, что помощь бескорыстная всегда лучше, чем ничего. Я уже давно не преследую цели, прославиться или заработать бонусов. Поэтому отвечу так - хочу выполнять обязанности ГМа, выполняю все требования и помогая игрокам.
5. Играл на фане, паладином ник - Ратибор, на х100 в данный момент постоянного чара не имею, от случая к случаю играю на аккаунте брата.
6. Ну, человек я обычный. Работаю, жду пополнение в семье. В игре знаю все и даже больше. Люблю порой, просто помочь игрокам, за "спасибо". Хочу немного "поиграть мускулами" и показать свою работу на форуме - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=255880
контакты: Ilyacircle
-
Ответственность, грамотность, вежливость, строгость, бесконфликтность-Присутствует.
Знание ГМ команд.Для своей должности 90%
Знание игры World of Warcraft.-Конечно 98%
Активное проявление инициативы во благо сервера- Конешно.
Ограничение по возрасту:не менее 18 лет-Да мне есть 18 лет.
Обязанности:
Проводить крупные эвенты не реже 2х раз в неделю. -Как скажите.
Следить за порядком на эвентах- Естественно.
Следить за форумными разделами-Хорошо.
Грамотно и интересно оформлять темы об эвентах - Конешно.
Находить и наказывать читеров / багеров.-Как вы скажите.
Следить по возможности за порядком в чате.-Ну это естественно.
Анкета:
Ваше реальное имя- Андрей.
Ваш возраст.-18.
Были ли GM раньше? Как долго? Где?-**** 2 месяца.Различные сервера.Их много.
Зачем Вам должность на этом сервере?Хочу попробовать себя в роли ГМ на вашем сервере.
Ваши игровые чары которыми играете/играли. Вообще играю на х100,На фане скидыщ.
Рассказать о себе (любая информация о себе по собственному желанию). Общительный,пунктуальный ,не курящий,не пьющий,занимоаюсь спортом- именно восточные единоборства.Люблю повеселится .Уважаю коллектив.
Свои контакты: skype. dron332823
В онлайне буду находится более 5-6 часов.Именно вечер-ночь.
-
1.Александр
2.18 лет
3.Был ИМ на УВОВ(Palkalalka если кто видел), 9месяцев(мог бы продолжать свое дело, но ушел на Киркл).
4.Должность ИМ нужна мне дабы "разшевелить" сервер, чтобы была заинтересованность в игре, чтобы онлайн был все больше и больше!Так же хочется чтобы все таки были починены баги которые были найдены мной лично и Игроками сервера соответственно!Чтобы доказать что действительно наш сервер не зря распологается на 1-ом месте среди пираток!
5.Маг(Sandslash) Вар(Testdrive) Прист(Khobarov).
6.Добрый, отзывчивый, а так же общительный человек) Дарю Добро!) Увлекаюсь спортом, игрой на Барабаннах! Псевдоним- СэндвиЧ!)
7.SK:Trumpe135
=-Отказ-= Спасибо за заявку.
-
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
1) Имя: Александр
2) 02.12.1993
3) Имел опыт в данной сфере деятельности (Пол года был Главным Ивент Мастером на сервере. На данный момент реалм был перенесен и объединен с другим проектом) (Также был Заместителем Админа на сервере: - 4 месяца) (Также был Ивент Мастером, потом Бан Мастером, а потом Глобальным Администратором на сервере) Внимание: Ссылки на проекты, не указаны.
4) Играю в WoW около 5-и лет.
5) Ник на сервере: Icekron
6)Я хочу оказать любую помощь со своей стороны, и помощь моя заключается в трех категориях:
-[1] - Оказание внутри игровой поддержки! (Отвечать на тикеты, и на многие вопросы игроков)
-[2] - Контроль, за соблюдением правил в игре! (Блокировать вторжение посторонних чит-программ, которые влияют на игровой процесс)
-[3] - Наведение порядка в лексике игроков! (Предотвращать оскорбления, флуд и "спам - рекламы")
7) Могу уделять серверу около 5-6 часов и более в день.
От себя хочу добавить: Во-первых скажу сразу и точно: Я не собираюсь показывать свое правосудие перед игроками данного проекта, моя цель: установить как можно больший контроль на реалме, выслеживать и наказывать правонарушителей, оказывать игровую помощь, давать различные советы. Влазить в игровой процесс, например: "Гм ресни - я не могу, кд на камень" или же "Гм пропиши мне то, либо это" - не собираюсь!. Работаю серьезно, умеренно, рассудительно! "Любимчиков" которым, делать некие поблажки - я не ищу!
Знание игровых команд - превосходное.
С уважением, приветствую всю администрацию данного проекта/релма в скайпе.
Ну и благодарю, за отведенное мне время! Изображение
Спасибо, за внимание
=-Отказ-= Спасибо за заявку.
-
Результаты будут вечером/завтра утром
-
Всем большое спасибо за заявки и терпение.
На пост Игрового мастера заступает:
Hordejoy
Испытательный срок 7 дней.