Нету опыта с катой вообще, такой вопрос, можно придти и начать играть только пвп? Люди вроде как бегают фул пвп вещи и тринкеты, т.е. можно без фарма данжей обойтись?
Вид для печати
Нету опыта с катой вообще, такой вопрос, можно придти и начать играть только пвп? Люди вроде как бегают фул пвп вещи и тринкеты, т.е. можно без фарма данжей обойтись?
Можно, но некоторым классам всё же нужно немного пве для большей эффективности (например ретрикам 2т13)
Мне рассказывали пятикратные глотаторы арен, что пве эквип для пвп необходим. По-этому, они клянчат чтобы их взяли в Душу Дракона и пропаровозили, т.к. сами они не в состоянии biggrin
Смотря чего ты хочешь добиться. Если хочешь просто по фану на арене/бг бегать, то не нужен пве эквип. Если же хочешь какие то рейтинги брать, то желательно обзавестись тринкетами/некоторым классам тиром из инстансов.
В личном кабинете есть функция ВИП, стоит 15 бонусов. Главное, что она увеличивает рейт на хонор. Если играть на альтераке и острове завоеваний, то с випкой по 700чести дается, а за проигр 300 (раньше так было). За пару дней в бг шмот полностью оденешься 11wink
Что за функция ВИП, интересно даже стало?
Вход на серв без очереди (если она есть), увеличивает рейт прокачки перса (вроде)\рейт прокачки профф и рейт получения хонора
плюсую неоднократно!!!Цитата:
главное с 70к хп на бг не заходи)
А сильно влияет пве абвес на дмг ханта в мм? К примеру не так сильно как в Лич кинге АРпбыло, что дмг бер арп нема, вот и лётай в цлк рс за трынями и валынами, словом, я могу фул пвп одеться или не?