-
Поиск команд
В этой теме можно искать себе команду для турнира.
Ищу команду для турнира, скорей всего милликливы будут запрещены, так что ищу мили+кастер+хил(skillcapped) - ВМП с пристом или паладином, ВЛШ или Тандер, если Хантер будет как РДД то КФЦ тоже в приоритете.
О себе Авар, гладиатор 3.4.3, гладиатор 4.0.6, х2 гладиатор 4.3.4, опыт АТ 2.2, опыт лайва Дуэлянт 14 сезона и на текущий момент 2200 в 15том.
Об Элеме, х6 гладиатор WoWCircle, Rival AT и Гладиатор и дуэлянт лайва.
Ищем в команду хпала такого же уровня, потому что надо наигрывать и тренироваться к турниру, обговорим время для комфортных тренировок на любом сервере, есть вары в наличии на циркуле орда/альянс, для поиграть, есть фуловый вар на АТ.
Мой Skype - Metlhard
-
Почему скорей всего будут запрещены? В чём смысл турнира тогда? И не по теме сделали, что нельзя 2мя одинаковыми классами играть...это бред. Тогда пусть ещё без виззард кливов.
-
ретри паладин лф ПХП (дц ретри хунт)
-
кстати, я сказал возможно не будут доступны
но прочитав правила я увидел, что доступны милликливы и по этому я ищу КФЦ Киттиклив или Креатив.
-
А чо есть кто фекалы/ршамы с 2.4+ на лайве в кате?
-
-
а чо, время и даты проведения матчей не известны?
-
-
Рог 2.2к лайв, 2к тр в данный момент (пруф) лф РМП\РЛШ с опытом 2.2к+ лайв (пандария), 2.4к+ лайв (катаклизм). скайп montegrocore
-
Фрост маг и дц опыт 2.4 ат х2 гладиатор circle ищут дикого дд в 3с преимущественно РМП,ВМП, кто хочет и может долго тренироваться нужен огромный онлайн и желание skype goshex9009. P.S металхард добавляйся попробуем.
-
ММ хант опыт 1700 в 2х2 freddie-epic-win хочет попробывать с такими же новичками ворватся в топ) предложения на форум в ЛС)
-
Не повезло нам всем, просто придут кое-какие упоротые ребята, и срубят лёгких денег на всех аддонах.=)