Ув. администрация меня интересует почему на cate x1 не будет эвент мастера ?!?! чем мы хуже других серверов ?!?! почему даже у х5 есть эвент мастер а у нас нету, и по словам кодекса не будет "НЕ КОГДА "!!!
Думаю множество игроков меня подержит ..
Вид для печати
Ув. администрация меня интересует почему на cate x1 не будет эвент мастера ?!?! чем мы хуже других серверов ?!?! почему даже у х5 есть эвент мастер а у нас нету, и по словам кодекса не будет "НЕ КОГДА "!!!
Думаю множество игроков меня подержит ..
Отдел event на логоне 3 давно закрыт уже
Если считать то, что ивент-мастер, не только конкурсы стряпает, а действительно выполняет всю свою нелёгкую работу....
То в таком случае, уже через месяц, народ начнёт восторженно заявлять о том, что куча квестов начали работать правильно....
Конечно, ивент-мастер не работает со скриптами и ядром, но, за счёт базы, он может реализовать тоже самое, что делают нынче за счёт скриптов....., у вас, извините меня пожалуйста, не только не умеют работать со скриптами, но и база - откровенно говоря - халтура....., если вы наймёте настоящего ивент-мастера, а не такую же пародию, которая занимается базой, то это будет очень хорошо... В целом, по моему мнению, у вас, только ядерщики - достойны хоть какого-то уважения, остальное - оставляет желать лучшего....
Тут я с тобой не соглашусь ^_^ все гм и скриптеры работают очень даже хорошо .. но ты думаешь даже при полной работоспособности сервера играть станет веселей ? нет конечно . всё так же само быстро надоест и забудиться.
Ув. администрация прошу назначте и нам инвент мастера
ивент-мастеров распустили