-
потертая рукоять
Добрый вечер , произошел досадный сбой сбой в игре , выставил на аук потертую рукоять стоимость которой около 5000 (купил за 4000) , она просто исчезла (возврата по почте нет , продажи нет , на ауке нет) , после выставления на аук видел её , через сутки пропала. Уважаемые админы помогите плиз решить эту проблему - месяц копил 4000. Заранее спасибо! Логин maxdonetsk
-
думаю, что ее у тебя все же купили, а с голдой задерживают. Такое бывает, подожди немног ;)
-
я на ауке провожу 50% игрового времени. Задержки бывают час, два или три , но так чтобы сутки не было оплаты? И оповещения о проданной вещи не было.
-
и в несколько дней бывают задержки. После недели уже можно огорчатся. Администрация возврат чего-либо не производит (кроме колец цлк).
-
значит буду надеятся на то , что все таки купили предмет и произошла ОГРОМНАЯ задержка с оплатой))) Ну а если это ошибка в игре, то конечно будет очень обидно , все таки долго копил на рукоять да и играть дальше особой охоты наверное уже не будет(((
-
людям шмы и грани откатывает, а ты про голд скорбишь ;)
Жди, должно придти.
-
Я не о деньгах грущу, а о самом факте - вещь пропала с аука (нет ни денег ни вещи) Просто зачем мне тогда вообще торговать если вещи пропадают. Админы вы мне что нибудь ответите или идти лесом?
-
Действительно, бывают досадные случаи пропажи предметов из-за сбоев и дисконнектов. И это не удивительно, не все идеально и есть над чем поработать.
К сожалению, на данный момент согласно правил сервера, которые вы подтвердили регистрируя аккаунт, подобные потери не подлежат восстановлению.